» » В Харькове создано новое подразделение «Азов»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2022 (260)
Май 2022 (250)
Апрель 2022 (134)
Март 2022 (159)
Февраль 2022 (236)
Январь 2022 (230)


0

В Харькове создано новое подразделение «Азов»

категория: Новости » В Харькове создано новое подразделение «Азов»дата: 31-05-2022, 19:30

В Харькове создано новое подразделение «Азов»
В Харькове создано новое подразделение «Азов»

Чеченские бойцы готовы с ним разобраться.
В Харькове в связи с приездом в город президента Украины Владимира Зеленского было официально провозглашено создание нового подразделения ССО «Азов». Возглавил его Анатолий Сидоренко.
Согласно информации на сайте нацистов, якобы «бойцы подразделения уже выполняют боевые задания в Харьковской области, приближая освобождение области от оккупантов».
«Собственно, это никакое не возрождение, это "Кракен", вылупившийся из "Азова", размножился делением. А название выбрано чисто в медийных целях, после того, как ассоциация "Азова" с "Азовсталью" резко перестала быть героической. Теперь нужно "регероизировать" бренд. И "Кракен" и "Азов-Харьков" – это подразделения ССО "Азов". "Кракен" считается разведывательно-диверсионным (карательно-отжимным, ага), и вряд ли "Азов-Харьков" будет чем-то принципиально отличаться. При этом формально они входят в воинскую часть Нацгвардии, однако характер набора как в "Кракен", так и в "Азов-Харьков" типичен для добровольческих батальонов образца 2014 года, для того "Азова", который еще не пытался маскировать свою прямую принадлежность к неонацизму и перерисовывать эмблему, наклоняя "вольфсангель" и стыдливо убирая с нее неонацистское "черное солнце". Посмотрим, может, и "Азов-Харьков" обзаведется отдельной эмблемой, как "Кракен": у этих последних даже мы не сразу заметили на эмблеме символ дивизии СС но даже если ничего подобного у "Азов-Харьков" не будет, суть ничуть не поменяется», — уточняют антифашисты Telegram-канала «Харьков Наш».
По данным инсайдера, «Кракен» занимал (условно) два ПТУ, три школы и один завод, а теперь вдобавок к нему столько же займет «Азов-Харьков».
«Удвоится число неочевидно опасных для харьковчан объектов. Ну, и то, что объявили о создании "Азов-Харьков" именно в день визита в город Зеленского, который снял начальника Харьковского СБУ, тоже скверно. Это дополнительный аргумент к давней гипотезе, что навязчивая реклама "Кракена" как "спасителей Харькова" связана с передачей города на "кормление" этим персонажам. Связь со снятием главного харьковского гэбиста прямая: незадолго до 24 февраля у него был громкий конфликт с Немичевым и его активистами. Дудин обвинил "нацкорпусовцев" (тогда еще "Кракен" не был на слуху), не поверите, в дестабилизации обстановки в Харькове ради политического пиара. После вчерашнего визита Зеленского стало понятно, кто победил в той еще "довоенной" схватке», — отмечают авторы ТГ-канала.
Министр печати Чечни Ахмет Дудаев, комментируя создание нового подразделения «Азов» в Харькове, заявил, если поступит приказ, могут чеченские бойцы могут «снести любые подразделения "азовцев" без всяких проблем».



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.