» » Боевиков ВСУ обменивать не хотят

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2022 (91)
Июль 2022 (297)
Июнь 2022 (251)
Май 2022 (250)
Апрель 2022 (134)
Март 2022 (159)


0

Боевиков ВСУ обменивать не хотят

категория: Новости » Боевиков ВСУ обменивать не хотятдата: 9-07-2022, 15:30

Боевиков ВСУ обменивать не хотят
Боевиков ВСУ обменивать не хотят

Режиму Зеленского нужны только нацисты «Азова»*.
Сдавшийся в плен российским войскам и вернувшийся в результате обмена пленными на Украину член нацистского полка «Азов»* Александр Шарко рассказал, как киевские власти относятся к пленным солдатам вооружённых сил Украины.
Власти в Киеве соглашаются обменивать пленных солдат российской армии только на солдат «Азова»*, а не на простых украинцев, мобилизованных указом Владимира Зеленского в городах и сёлах Украины.
По словам Шарко, несколько групп украинских пленных, не принадлежащих к нацистскому «Азову»*, киевские власти не согласились принять на обмен.
Отметим, что украинский блогер Анатолий Шарий высказывался по поводу того, что меняют только «Азов»*, при наличии тысяч пленных из Вооружённых сил Украины.
«Уверен „злодеяния полка Азов* преувеличили наши СМИ, на самом деле они повара“. Жду на фед каналах. Если там вообще хоть что-то скажут. Соизволят. 15 000 пленных солдатиков ВСУ. Меняют только Азов*», — написал он в своём телеграм-канале
Ранее командир и основатель бригады «Восток» Александр Ходаковский предположил, что условием сдачи в плен неонацистов был их последующий обмен. И если это так — значит, обмены и дальше будут происходить.
«Что в истории с обменом азовцев сложно? Всё! Особенно то, что их из шестиста обменяли только сорок четыре, если мне память не изменяет, и если есть предварительная договорённость, ещё накануне сдачи, что их всех обменяют — значит, их будут менять и дальше, вызывая очередной шквал эмоций», — спрогнозировал участник спецоперации.
Напомним, 29 июня состоялся обмен пленными по формуле «144 на 144». В рамках обмена на Украину вернулись 43 боевика полка «Азов», а также военнослужащие других украинских подразделений, сложившие оружие на мариупольском комбинате «Азовсталь».
*«Азов» — запрещённая в России организация



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.