» » АО «РЭС»: энергетические династии – опора для предприятия и отрасли

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2022 (143)
Июль 2022 (297)
Июнь 2022 (251)
Май 2022 (250)
Апрель 2022 (134)
Март 2022 (159)


0

АО «РЭС»: энергетические династии – опора для предприятия и отрасли

категория: Новости, Энергетика » АО «РЭС»: энергетические династии – опора для предприятия и отраслидата: 10-07-2022, 07:30

АО «РЭС»: энергетические династии – опора для предприятия и отрасли

АО «РЭС»: энергетические династии – опора для предприятия и отрасли
Ежегодно 8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. Этот праздник недавно появился в российском календаре праздничных дат, но уже успел снискать поистине народную любовь. А в 2022 году, после подписания указа президентом, праздник получил статус официального.


Сегодня, в сложной социальной и экономической обстановке, сложившейся в условиях изменения внешней среды, семейные ценности приобретают особое значение и всесторонне поддерживаются как на уровне страны, так и внутри отраслей и даже отдельных предприятий.


В акционерном обществе «Региональные электрические сети» при всесторонней поддержке руководства предприятия и Первичной профсоюзной организации предоставляются различные виды социальной помощи сотрудникам и членам их семей, организовываются семейные спортивные праздники и мероприятия, направленные на укрепления института семьи, а также созданы все условия для укрепления трудовых династий.


На сегодняшний день в АО «РЭС» сложилось более 25 энергетических династий, насчитывающих около 80 человек, и с каждым годом их число прирастает. Их общий трудовой стаж в энергетике достиг почти 1600 лет!


Практически в каждом филиале компании трудится по несколько поколений членов семей, избравших профессию энергетика как продолжение семейной традиции.


Например, филиал «Карасукские электрические сети» насчитывает в рядах своих тружеников 10 династий, а самая многочисленная династия, включающая 7 членов семьи Георгиевских, сложилась в филиале «Восточные электрические сети». Некоторые династии перевалили 100-летний рубеж общего трудового стажа в энергетике, такие рекордсмены есть в Новосибирске, Тогучине, Татарске, Черепаново и Барабинске.


При этом многие члены семей энергетиков большую часть своей трудовой жизни посвятили именно АО «РЭС». Ярким примером такой династии является семейная пара Пахомкиных из аппарата управления компании – вот уже 25 лет на двоих они работают бок о бок на родном предприятии, успешно совмещая профессиональную деятельность и статус многодетных родителей. Возможно, вдохновившись их примером, трое детей когда-нибудь продолжат семейную династию.


Каждая династия энергетиков имеет свои занимательную историю и созидательный путь в профессии. Семьи Дьяченко, Кудрявцевых, Баранник, Цветковых, Бузун, Василенко, Русяевых, Фоменко, Игнатенко, Сыворотко, Ефимовых, Кузнецовых, Ивакиных, Плотниковых, Мальцевых, Ивашковых, Ветровых, Булаевых, Хардиных, Васильевых, Протас и многих других служат достойным примером для воспитания у подрастающего поколения уважительного отношения к труду, сохранению преемственности поколений и семейных ценностей.


Работники, связанные семейными узами, стараются не уронить престиж фамилии, они отличаются повышенной ответственностью и тщательным подходом к исполнению профессиональных обязанностей. Поэтому в компании высоко ценят семейную преемственность и продолжат всесторонне поддерживать трудовые династии.


Во Всероссийский день семьи, любви и верности АО «РЭС» поздравляет все семьи работников, а в особенности членов всех трудовых династий предприятия. Берегите свои семьи, помните их традиции, чтите их и передавайте будущим поколениям! Любви, взаимопонимания, здоровья и благополучия!






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.