Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2022 (91)
Июль 2022 (297)
Июнь 2022 (251)
Май 2022 (250)
Апрель 2022 (134)
Март 2022 (159)


0

Подопытные поневоле

категория: Новости » Подопытные поневоледата: 22-07-2022, 07:30

Подопытные поневоле
Подопытные поневоле

Захарова считает, что западное оружие будут испытывать на украинцах.
Официальный представитель внешнеполитического ведомства Российской Федерации Мария Захарова считает, что заявление главы Минобороны Украины Алексея Резникова о готовности украинской стороны тестировать оружие Запада на Украине нацелено на уничтожение украинского народа.
«У людей, выдающих себя за патриотов Украины, за людей, которые сражаются за будущее этой страны, вызревает такая идея: вы все, что хотите протестировать, вообще все, не важно — вы тащите сюда, на территорию Украины, мы все протестируем в ходе вооруженного конфликта. Но они просто забыли добавить слово: протестируем на украинцах. На самом-то деле это так. И в сути политики киевского режима — именно изничтожение Украины и украинского народа. Вот именно это, а лозунги могут быть какие угодно», — сказала она в эфире телеканала «Соловьев Live».
Ранее министр обороны Украины Алексей Резников пригласил производителей вооружения из стран Запада тестировать их новую продукцию на поле боя на Украине и отметил, что Киев напрямую заинтересован в тестировании современных систем в бою против врага. Он подчеркнул, что для украинских партнеров в Германии, Польше, США, Турции или Франции это «хороший шанс протестировать свое оборудование».
Кроме того, Мария Захарова убеждена, что европейским политикам стоит искать причины внутренних кризисов в своих ошибках и непрофессионализме, последствия которых все сильнее ощущают жители Евросоюза.
«Советовали бы европейским политикам искать причины своих внутренних кризисов в собственных ошибках и непрофессионализме, социально-экономические последствия которых все сильнее ощущают на себе простые граждане стран Европейского союза. Мы сами ошеломлены мощью российской дипломатии, как следует из сообщений итальянских СМИ. Оказывается, наши послы парой звонков могут менять правительства. Такие приемы неоднократно пытались использовать представители других западных стран, когда некого было обвинить в собственных провалах на фоне растущего недовольства населения. Это, в частности, ровно то, что происходит сегодня на энергетическом и продовольственном рынках», — сказала она.
Российский дипломат также добавила, что, «в отличие от «истинно демократических государств», представители которых зачастую открыто и без тени смущения признают свое участие в подготовке госпереворотов в других странах, Россия всегда придерживалась и придерживается принципа невмешательства в дела суверенных государств, а ее загранучреждения строго соблюдают положения Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961 года». «Неоднократно это подчеркивали, в том числе на днях в контексте внутриполитических событий в Италии», — резюмировала официальный представитель дипломатического ведомства.
Ранее Захарова заявила, что украинская сторона во главе с президентом Владимиром Зеленским отказалась от мирного урегулирования конфликта на Украине.
«Ответ всем, кто упрекает Россию в «неведении переговоров с киевским режимом». Киевский режим отказался сам. Сегодня это еще раз подтвердил Кулеба. Он, правда, забыл добавить, что это не позиция государства Украина, а напетая Вашингтоном песня, которую киевский режим принял к исполнению. Но факт подтвержден — Зеленский и сотоварищи (то, что от них осталось) мира не хотят», — написала Захарова в Telegram.



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.