» » Кто же этот троянский конь Путина внутри Европейского союза?

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2022 (56)
Сентябрь 2022 (269)
Август 2022 (273)
Июль 2022 (297)
Июнь 2022 (251)
Май 2022 (250)


0

Кто же этот троянский конь Путина внутри Европейского союза?

категория: Новости » Кто же этот троянский конь Путина внутри Европейского союза?дата: 9-08-2022, 12:30

Кто же этот троянский конь Путина внутри Европейского союза?
Кто же этот троянский конь Путина внутри Европейского союза?

Фамилию этого европейского политика озвучила аналитик Аманда Коукли в своей статье.
Руководители европейских стран постоянно задаются вопросом, что стоит за «почтением Будапешта к Кремлю», потому что политика премьер-министра Венгрии Виктора Орбана по отношению к России стала «троянским конём» РФ для стран Европейского союза.
«Троянский конь Путина внутри Европейского союза. В очередной раз лидеры Евросоюза задаются вопросом, что стоит за почти навязчивым почтением Будапешта к Кремлю», — говорится в материале Foreign Policy.
Выражая несогласие с единой политикой ЕС, Венгрия доставляет серьёзные неудобства Брюсселю, отметила аналитик Аманда Коукли в своей статье.
Отметим, что ранее яркое и провокационное выступление венгерского премьер-министра Виктора Орбана в Далласе повергло в шок американских консерваторов. Он раскритиковал западные ценности, высказав своё мнение по этому поводу.
Политик уверен, что единственным вариантом сохранить в Европе истоки христианской культуры является запрет на въезд для мусульман. Кроме того, он прокомментировал отношение к гендерам.
«В нашей стране отец — мужчина, а мать — женщина, и оставьте в покое наших детей!», — подчеркнул Орбан.
Завершая доклад, он добавил, что завтрашние газеты будут пестрить заголовками о том, как «троянский конь Путина» произносил ужасные вещи на сборище консерваторов.
Он добавил, что «стратегия мировых лидеров обостряет и продлевает» конфликт на Украине, «снижая шансы на мир». Орбан сказал, что лишь «сильные лидеры способны достичь мира».
«Нам нужна сильная Америка с сильным лидером», — отметил венгерский премьер.
Премьер-министр Венгрии считает, что «будущее Запада под большим вопросом», Запад «находится в войне с самим собой». Он заявил, что «с подобным кризисом» на Западе «не сталкивались уже долгое время».
«Мы видели, какое будущее хочет предложить глобалистский правящий класс. Но мы думаем о другом будущем. Глобалисты могут идти в ад, а я приехал в Техас», — заявил он.
Орбан сказал, что Венгрия продолжит бороться с проблемой нелегальной миграции, несмотря на давление со стороны ЕС. По его словам, «система охраны границ работает». Так, «во время великого миграционного кризиса 2015 года 400 тысяч нелегальных мигрантов прибыли к границам» Венгрии, что «почти в три раза больше, чем было у Чингисхана, когда он вторгся в Европу». В 2022 году страна «уже пострадала от 160 тысяч попыток незаконного пересечения границы». В связи с этим «на венгерских границах ловят каждого нелегального мигранта и сопровождают его обратно на другую сторону границы».
В ЕС хотят, чтобы Венгрия «отказалась от политики нулевой миграции, потому что они знают, что это решающая и последняя битва будущего».
«Но будущее — это самое важное, что мы можем дать нашим детям и внукам. Так что в Венгрии мы никогда не сдадимся», — сказал он.
«Пригласив меня, вам удалось привести в замешательство многих людей. Например, левые СМИ. Я уже вижу завтрашние заголовки: ультраправый, европейский расист, силач-антисемит», — заявил Орбан, добавив, что «не хочет предлагать им идеи, они знают, как писать фейковые новости». Вместо этого он решил «сказать правду» — в Венгрии «проводят политику нулевой терпимости к расизму и антисемитизму».
«Так что обвинения в наш адрес — это фейк, а те, кто делает такие заявления — просто идиоты», — заявил он.
Ранее Орбан также заявил, что Брюссель не является «начальником» для Будапешта.
«Для нас Брюссель не начальник. Мы независимая суверенная венгерская нация», — сказал политик.
По словам венгерского премьера, Будапешт участвует в принятии совместных решений ЕС.
«Если они не подходят, и мы можем им препятствовать, то совместное решение не появится», — заявил он.



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.