» » Мы должны наконец понять, кто наш противник — Прилепин

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2022 (236)
Август 2022 (273)
Июль 2022 (297)
Июнь 2022 (251)
Май 2022 (250)
Апрель 2022 (134)


0

Мы должны наконец понять, кто наш противник — Прилепин

категория: Новости, Политика » Мы должны наконец понять, кто наш противник — Прилепиндата: 21-08-2022, 10:30

Мы должны наконец понять, кто наш противник — Прилепин
Мы должны наконец понять, кто наш противник — Прилепин


Российский писатель, публицист и политик Захар Прилепин прокомментировал вчерашнее убийство дочери философа Александра Дугина. Напомним, она была взорвана в собственном автомобиле на ходу.



«То, что они так делают, стало понятно давно, тогда ещё. Когда они подорвали Мотора. Когда они подорвали Гиви. Когда шло покушение за покушением на Захарченко. Их было несколько десятков.



Названные мной — были солдаты, это понятно, но тогда уже было известно, что для заказчиков, исполнителей значения не имело — как, кого, в каком составе убивать. У Захарченко несколько раз едва не погибала вся семья, Арсен Моторола должен был в тот вечер подниматься в лифте вместе с женой, и так далее.



Мы всё это знали, пока та сторона в блогах устраивала свои хиханьки да хаханьки по поводу каждой смерти.



Впрочем, что я. Хиханьки да хаханьки устраивали и здесь. Для наших записных гуманистов всё это не имело не малейшего значения. Вообще никакого.



Самое омерзительное, что сейчас на дня три они сделают паузу, и вся тварь на той стороне, и все поуехавшие или поостовавшиеся начнут с того же места: им пофиг.




Должен быть кто-то, кому не пофиг. Это мы. Должно быть реальное гражданское единение внутри страны, гражданская солидарность, осознание того, что происходит и кто наш противник.




Вы просто поймите: они так делают. Они давно перешли этот рубеж и вот так делают.




Вот этот кумир из комедии, невыспавшийся человек в маечке — он даёт добро на такие действия. И потом проникновенно трясёт руки партнёрам и послам добра.




…Даша вчера сама подходила несколько раз. Я поначалу ее даже не узнал. Хотя мы знакомы лет восемь. Да, вот эти вот восемь. Она сменила прическу, покрасила волосы, и была какой-то неизъяснимой удивительной красоты. Словно бы светилась вся. Переходила с площадки на другую площадку фестиваля, жадно слушая музыку, стихи, хоры…



Думаю, тупо сидели на автомобильной стоянке и ждали.



Приехали, сидели и ждали, чтобы убить. Они так делают. Это давно легализованный метод. Цивилизованный мир, вся это Европа, коллективная Анжелина Джоли, все эти наши письменники* и песенники, все эти лукавые праведники — приучили киевскую власть, всю их элиту, весь их многомиллионный актив к мысли, что они — слабые, они ж дети, им всё можно, их же обижают. Приучили, говорю, не сейчас, а тогда, 8 лет назад.



„На, деточка, тебе гранату, иди и отнеси им смерть“, — пишет он в своём Telegram-канале.



Напомним, вчера в усадьбе Захара Прилепина Захарово проходил ежегодный фестиваль „Традиция“, возвращаясь с этого мероприятия, и погибла Дарья Дугина.



Читайте также: Стоит ли по-человечески обращаться с нелюдями?




* писатель — укр.


2221



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.