» » Зеленский рассказал, в каком случае откажется от переговоров с Москвойбоевиков будут судить в клетках

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2022 (238)
Август 2022 (273)
Июль 2022 (297)
Июнь 2022 (251)
Май 2022 (250)
Апрель 2022 (134)


0

Зеленский рассказал, в каком случае откажется от переговоров с Москвойбоевиков будут судить в клетках

категория: Новости » Зеленский рассказал, в каком случае откажется от переговоров с Москвойбоевиков будут судить в клеткахдата: 23-08-2022, 10:30

Зеленский рассказал, в каком случае откажется от переговоров с Москвойбоевиков будут судить в клетках
Зеленский рассказал, в каком случае откажется от переговоров с Москвойбоевиков будут судить в клетках

Многие аналитики окрестили этот ультиматум Зеленского „пустышкой“.
Глава киевского режима Владимир Зеленский пообещал незамедлительный ответ Украины, если произойдёт суд над нацистами из «Азова»*.
«Сейчас в средствах массовой информации сообщений о том, что в Мариуполе готовят декорации для абсолютно гадкого и абсурдного судилища над украинскими защитниками — над нашими воинами, которые в плену. Пусть там что себе думают оккупанты, пусть что планируют, реакция нашего государства будет абсолютно понятной. Если это гнусное судилище произойдет, если наших людей в нарушение всех договоренностей, международных правил заведут в эти декорации... Это будет той линией, по которой любые переговоры невозможны. Россия сама себя отрежет от переговоров. Не будет больше разговоров. Наше государство все сказало. Украина не будет терпеть издевательства над людьми, о которых можно сказать лишь одно: они герои своей Родины и они защищали свободу своего народа», — сказал Зеленский.
В свою очередь авторы украинского телеграм-канала «Легитимный» считают, что переговоры во Львове провалились, когда Эрдоган и Гутерреш уделили Зеленскому 40 минут.
«Зеленский записал очередное видеообращение, которое было бы очередным, если бы не его реакция на кейс публичного суда над Азовом в Мариуполе. Выдвинул ультиматум, что если будет суд, то не будет никаких переговоров.
Хотя стойте, переговоров давно нет. Да и любой эксперт вам скажет, что если бы они были, то эффекта от них ноль. Поэтому, этот ультиматум в „пустую“.
Зеленский понимает, что его публичный ультиматум, рассчитан не на результат или спасение „Азова“, а попытку заранее вывести себя из негативного внутреннего трека, когда уже Офису президента будут задавать вопрос, а что сделали вы, чтобы их вытащить?
Козырь: Вот, публично выдвинули ультиматум.
Все знающие люди, а тем более силовики, знают, что такие деликатные темы, обсуждаются кулуарно в тишине, где стороны торгуются. Когда тема выходит в публичную сферу, значит ничего не будет, а цель опубличивания, вывести себя из-под медийного общественного удара.
Источник поясняет, что таким публичным ультиматумом, Зеленский уже „убил“ возможность договорится, или он думает, что Путин сейчас примет его требования?
Если да, то значит Путин даёт „слабину“, значит это кейс для функционеров Офиса президента для раскрутки слабости России, значит можно шатать РФ изнутри и т. д.
Вывод: переговоры шли кулуарно, Эрдоган был как посредник, но они провалились. По чьей вине уже не важно, результат, как говорится на табло», — отмечается в сообщении.
* «Азов» — запрещённая в России организация



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.