» » Вассерман предрёк появление в России двух федеральных округов

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2022 (58)
Сентябрь 2022 (269)
Август 2022 (273)
Июль 2022 (297)
Июнь 2022 (251)
Май 2022 (250)


0

Вассерман предрёк появление в России двух федеральных округов

категория: Новости » Вассерман предрёк появление в России двух федеральных округовдата: 24-08-2022, 07:30

Вассерман предрёк появление в России двух федеральных округов
Вассерман предрёк появление в России двух федеральных округов

Об этом известный интеллектуал и политический аналитик рассказал в эфире программы «Законный вопрос. Подкаст».
После окончания специальной военной операции на Украине в России могут появиться два новых федеральных округа: Новороссийский, в который может войти и Кишинёв, и Юго-Западный.
Об этом депутат Госдумы, известный интеллектуал и политический аналитик Анатолий Вассерман. рассказал в эфире программы «Законный вопрос. Подкаст».
По его мнению, некоторые регионы на территории нынешней Украины не смогут ужиться даже в составе одного федерального округа, поэтому придётся создавать минимум два: Юго-Западный и Новороссийский.
«Насчёт административного деления: думаю, что будет создано пара новых федеральных округов. Один — Новороссийский — включит в себя, по-видимому, Харьков, Луганск, Донецк, Запорожье, Херсон, Николаев, Одессу, Тирасполь, в принципе, не исключено, что и Кишинёв туда со временем войдёт», — сказал Вассерман.
Юго-Западный, по его словам, «включит в себя остатки того, что пока называется Украиной».
Анатолий Вассерман подчеркнул, что Украина уже продолжительное время является террористической организацией, которая должна быть ликвидирована.
«Украина ещё в 2014 году превратилась в террористическую организацию. И, как любая террористическая организация, она должна быть полностью ликвидирована. В каком формате войдут в состав РФ те регионы, которые сейчас являются частью Украины, — вопрос технический», — добавил политик.
Напомним, с 24 февраля Россия проводит на Украине военную спецоперацию, целью которой является демилитаризация и денацификация украинского государства. За время проведения СВО полностью освобождена Луганская народная республика, частично Донецкая. Под контроль российских войск полностью перешла Херсонская область, приазовская часть Запорожской области и часть районов Харьковской области: Волчанский, Изюмский, Купянский и Харьковский.



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.