» » Энергетики ЕАО помогли собраться в школу учащимся коррекционной школы

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2022 (236)
Август 2022 (273)
Июль 2022 (297)
Июнь 2022 (251)
Май 2022 (250)
Апрель 2022 (134)


0

Энергетики ЕАО помогли собраться в школу учащимся коррекционной школы

категория: Новости, Энергетика » Энергетики ЕАО помогли собраться в школу учащимся коррекционной школыдата: 24-08-2022, 10:30

Энергетики ЕАО помогли собраться в школу учащимся коррекционной школы

Энергетики ЕАО помогли собраться в школу учащимся коррекционной школы
Накануне Дня знаний волонтеры филиала АО «ДРСК» «Электрически сети ЕАО» передали школьные принадлежности воспитанникам специализированной коррекционной школы-интерната поселка Бира.


С 1 по 20 августа в филиале прошла благотворительная акция «Чемодан добра», в рамках которой был организован сбор денежных средств для дальнейшего приобретения школьных принадлежностей для детей из малообеспеченных семей.


Сотрудники филиала не остались равнодушными и приняли активное участие в благотворительной акции. Для школьников приобрели тетради, ручки, карандаши, фломастеры, линейки, краски, пеналы, а на дополнительно собранные средства волонтеры закупили наборы для творчества.


В преддверии Дня знаний волонтеры Электрических сетей ЕАО посетили коррекционную школу поселка Бира, где вручили долгожданные подарки и поздравили своих подопечных с началом учебного года.


- Начало учебного года – сложный и одновременно радостный период, требующий немалых затрат. Отрадно, что с каждым годом все больше наших сотрудников присоединяются к волонтерскому движению, помогая нуждающимся детям начать новый учебный год с положительных эмоций и поддержки, – комментирует волонтер филиала АО «ДРСК» «Электрические сети ЕАО» Ирина Сурова.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.