» » Министра сельского хозяйства Херсонской области убили

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2022 (238)
Август 2022 (273)
Июль 2022 (297)
Июнь 2022 (251)
Май 2022 (250)
Апрель 2022 (134)


0

Министра сельского хозяйства Херсонской области убили

категория: Новости » Министра сельского хозяйства Херсонской области убилидата: 30-08-2022, 16:30

Министра сельского хозяйства Херсонской области убили
Министра сельского хозяйства Херсонской области убили

Приказ отдал Зеленский в бандеровских традициях.
Бывший депутат Верховной Рады Украины, руководитель Министерства сельского хозяйства Херсонской области Алексей Ковалёв был убит украинскими террористами по приказу главы киевского режима Владимира Зеленского.
Политик Олег Царёв написал в своём телеграм-канале, что на Украине начали праздновать убийство Ковалёва ещё в воскресенье.
«В УкрСМИ большая радость. Пишут, что убили депутата Верховной Рады, перешедшего на сторону народа, министра сельского хозяйства Херсонской области Алексея Ковалёва. Первое покушение было неудачным. Это второе. Все шутят и поздравляют друг друга. Нелюди!», — написал Царёв.
Политолог Владимир Корнилов написал в своём телеграм-канале, что на Украине радуются, что убийство произошло в бандеровских традициях.
«Со вчерашнего вечера украинские СМИ ликуют, сообщая об очередном убийстве бывшего нардепа от „Слуги народа‟ Алексея Ковалёва в Херсонской области. По версии украинцев, убийство произошло в традициях бандеровцев: пришли домой и зарезали. Ну и в духе бандеровцев же: „Супруга Ковалёва НА ФОНЕ ГИБЕЛИ МУЖА угодила в реанимацию‟. Да, именно так бандеровцы приходили в дома учителей и медсестёр на Западной Украине и вырубали их топорами (патроны экономили), а потом „на фоне гибели‟ измывались над родственниками», — отметил Корнилов.
Позднее Олег Царёв добавил, что «Алексея Ковалёва, к сожалению, действительно убили. Его супруга тоже погибла. Светлая память».
В то же время источник телеграм-канала «Легитимный» сообщает, что Зеленскому лично, вчера на закрытом совещании с силовиками, доложили про убийство нардепа Алексея Ковалёва в Голой Пристани.
«Как говорят источники, именно Зеленский дал прямое указание, устранить нардепа от „Слуги Народа‟, который перешёл на сторону России. Это было личным кейсом, а также касалось государственной стратегии, по контролируемому террору, о котором мы пишем давно. Коллеги с телеграмм-канала Резидент правы, что Зеленский, СБУ и ГУР работают по стратегии УПА, когда те после Второй мировой войны, убивали всех, кто работал на СССР (учителей, директоров предприятий, глав сельсоветов и т.д.). Задача была — запугать всех. Сегодняшняя задача такая же. Препятствовать налаживанию жизни на этих территориях, а про факт, что это война против гражданских и ухудшает жизнь местного населения, никто даже не думает. На Банковой преследуют свою цель, а люди в этой игре — инструмент и статистика», — сказано в тексте сообщения.
В свою очередь автор телеграм-канала «Политджойстик» пишет, что чиновника могли убить из-за бизнес-схем с зерном в Херсонской области.
«Не факт, что Алексея Ковалёва убила украинская ДРГ (бывший депутат Верховной Рады от „Слуг народа‟, ставший замом главы Херсонской области по сельскому хозяйству при новой администрации). Это случилось вчера в его доме. Напомню, что в конце июля убили Алексея Вадатурского. Вадатурский с партнёрами владел ООО „Нибулон‟ — это аграрная компания Украины, один из крупнейших украинских сельскохозяйственных производителей и экспортёров. Так вот Ковалёв тоже управлял зерновыми процессами. В Херсонской области должны собрать 1,5 млн тонн зерновых культур, большинство которых должны пойти на экспорт. Умножите на стоимость зерна в мире и поймёте цену вопроса. Ковалёв по специальности — юрист, но одно время работал в сельскохозяйственном предприятии. Один из ключевых вопросов относительно площадей под зерновые при новых ВГА — кто будет ими владеть после СВО», — отмечено в сообщении.
27 августа в Михайловке Запорожской области нашли мёртвым руководителя местной полиции Андрей Рыжков.
«В неподконтрольной Украине Михайловке Запорожской области нашли мертвым руководителя местной полиции. Известно, что раньше Рыжков был украинским пограничником. После ухода в отставку основал общественную организацию „Пограничники Михайловщины‟. После освобождения данной территории был назначен начальником отдела полиции», — пишет телеграм-канал Украина.ру.
26 августа заместитель начальника ГАИ Бердянска Запорожской области Александр Колесников скончался от ранений, полученных при взрыве у оздоровительного центра «Криворожский горняк», где проживают беженцы из Мариуполя.
24 августа в результате подрыва автомобиля в Запорожской области погиб глава военно-гражданской администрации Михайловки Иван Сушко.
14 августа мэр Бердянска Александр Сауленко заявил, что предотвращённое на него покушение в начале августа напрямую курировала Служба безопасности Украины. Готовящееся покушение на главу военно-гражданской администрации Бердянска Сауленко было пресечено 4 августа.
6 августа сообщалось, что заместитель главы администрации Новой Каховки в Херсонской области Виталий Гура скончался в результате покушения.
4 августа, сообщалось, что главу военно-гражданской администрации Херсонской области Владимира Сальдо госпитализировали и ввели в медикаментозную кому. На следующий день его отправили на лечение в Москву в НИИ имени Склифосовского. Позднее, 8 августа, появилась информация о том, что его состояние оценивается как стабильное. На немедленной госпитализации Сальдо настояли врачи в связи с подозрением на отравление боевыми отравляющими веществами. 20 августа в Минобороны России заявили, что по данному факту ведётся расследование. Также в министерстве сообщили, что располагают доказательствами применения химических веществ украинскими боевиками против российских военных, участвующих в спецоперации.



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.