» » Завершилась ежегодная летняя спартакиада АО «РЭС»: 11 команд, 7 видов спорта, более 300 участников

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2022 (236)
Август 2022 (273)
Июль 2022 (297)
Июнь 2022 (251)
Май 2022 (250)
Апрель 2022 (134)


0

Завершилась ежегодная летняя спартакиада АО «РЭС»: 11 команд, 7 видов спорта, более 300 участников

категория: Новости, Энергетика » Завершилась ежегодная летняя спартакиада АО «РЭС»: 11 команд, 7 видов спорта, более 300 участниковдата: 13-09-2022, 09:30

Завершилась ежегодная летняя спартакиада АО «РЭС»: 11 команд, 7 видов спорта, более 300 участников

Завершилась ежегодная летняя спартакиада АО «РЭС»: 11 команд, 7 видов спорта, более 300 участников
С 8 по 10 сентября на территории детского оздоровительного лагеря «Юбилейный» в Бердске прошла ежегодная летняя спартакиада АО «РЭС». Это традиционные спортивные соревнования, на которые каждый год в течение последних 17 лет собираются энергетики со всей Новосибирской области. Мероприятие проводится при поддержке первичной профсоюзной организации предприятия.


В этом году в спартакиаде приняли участие более 300 спортсменов, которые представляли не только аппарат управления и филиалы АО «РЭС», но и дружественные энергетические компании – АО «Электромагистраль» и АО «РЭМиС». Всего 11 команд соревновались в 7 видах спорта.


В программу спартакиады вошли как традиционные дисциплины – легкоатлетическое двоеборье, велобиатлон, настольный теннис, волейбол и футбол, так и новые виды состязаний – стрельба из пневматического пистолета и плавание.


Стоит отметить, что во многих спортивных дисциплинах в состав команд вошли как рядовые сотрудники, так и топ-менеджеры, которые личным примером показали приверженность здоровому образу жизни.


Так, генеральный директор АО «РЭС» достойно выступил в соревнованиях по плаванию, директор по персоналу завоевал вместе с футбольной командой бронзу, третье место в составе команды по волейболу заняли главный бухгалтер и технический директор, а директор одного из филиалов компании стал лучшим снайпером и победил в соревнованиях по стрельбе из пневматического пистолета.


Еще одним нововведением XVII спартакиады стал конкурс болельщиков. Поболеть за свои команды приехали не просто группы поддержки, а самые настоящие талисманы, среди которых были медведи, черепашки-ниндзя, розовая пантера и даже почти настоящий спартанец, который в итоге и получил приз как лучший болельщик. А лучшей группой болельщиков стала команда из АО «Электромагистраль». По словам игроков, горячая поддержка, безусловно, давала заряд бодрости и стимул к победе.


По итогам двух напряженных соревновательных дней, сопровождавшихся жаркими баталиями на площадках и нешуточным накалом страстей на трибунах, были определены победители во всех видах спорта.


Примечательно, что в общекомандном зачете места на пьедестале заняли ровно те же команды, что и в прошлом году:


I место – команда филиала «Восточные электрические сети»;


II место – команда филиала «Черепановские электрические сети»;


III место – команда филиала «Татарские электрические сети».


На торжественной церемонии закрытия XVII летней спартакиады все победители и призеры соревнований получили медали из рук генерального директора компании и председателя профсоюза. Также были вручены поощрительные призы от АО «Альфастрахование», которое выступило партнером спартакиады.


Командные кубки вручил заместитель Губернатора Новосибирской области Сергей Сёмка. Он особенно подчеркнул важность занятий физической культурой и объединяющую силу спорта.


Возможность для каждого участника почувствовать себя частью большого дружного коллектива, единой команды – одна из ключевых задач спартакиады.


«Такие мероприятия как ничто позволяют сплотить людей. Сейчас время сложное и это единство – оно очень важное, – отметил директор по персоналу АО «РЭС» Алексей Бронников. – Конечно, как в любом спортивном мероприятии, хочется всем выиграть, показать себя, продемонстрировать, что они не только энергетики, но и достойные спортсмены. У нас сегодня, конечно же, есть победители. Но, я уверен, нет проигравших».


Масштабные спортивные соревнования не только являются мощной объединяющей силой для всего коллектива, но и способствуют развитию и популяризации физической культуры, спорта и здорового образа жизни среди сотрудников предприятия. Поэтому в АО «РЭС» продолжат системную работу, направленную на заботу о качестве жизни персонала как основной ценности компании






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.