» » Андрей Руденко: сегодняшняя война идёт не за республики или Украину

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2022 (22)
Ноябрь 2022 (269)
Октябрь 2022 (269)
Сентябрь 2022 (269)
Август 2022 (273)
Июль 2022 (297)


0

Андрей Руденко: сегодняшняя война идёт не за республики или Украину

категория: Новости » Андрей Руденко: сегодняшняя война идёт не за республики или Украинудата: 24-09-2022, 15:30

Андрей Руденко: сегодняшняя война идёт не за республики или Украину
Андрей Руденко: сегодняшняя война идёт не за республики или Украину

По мнению журналиста, на кону стоит вся Россия.
Для тех, кто не понимает для чего идёт мобилизация, и кого они должны защищать — краткое объяснение. Если, конечно, получится.
Украина долгие годы рассматривалась Западом как таран против России. Как только в 90-е годы на Западной Украине начали открыто ходить нацисты в маршах по улицам Львова, уже надо было готовиться к войне. Отряды «бандеровцев» воевали против нас в Чечне, и это была чистая подготовка костяка нацистской организации под названием Украина. Уже в 2014 «герои» тех событий вышли из тени и подняли флаги фашизма.
Когда случился переворот в Киеве и пророссийские политики попросту сбежали (я не буду обсуждать, чья это была ошибка, но надеюсь, что за неё понесут заслуженное наказание те, кто за этот сектор отвечал), к власти в Украине пришли чистые подонки. И вот через них была запущена торпеда в сторону России.
Но здесь у этих сатанистов не всё получилось гладко, как они хотели. Взбунтовался Донбасс и встал, как буфер, между Россией и Украиной. В Республиках были сформированы военные корпуса, и они начали свою неравную битву и довольно-таки успешно.
Если бы эти люди тогда не стали на сторону России, их бы переломали точно так же, как и всю Украину и, скорее всего, многие из тех, кто сейчас за Россию, сейчас бы стояли против неё. А это, как минимум, 100 тыс штыков. И, поверьте, война сейчас бы шла не на территории Донбасса, а уже на территории России.
СВО, объявленная нашим президентом, вынужденная мера. Врага готовили и очень хорошо. И здесь нужно было принимать решение. Или ждать, когда бы враг переломал Республики, и уже затем ударил по России, или нанести удар первыми. И здесь был выбран единственный правильный путь - хочешь выиграть войну, бей первым.
Основную работу по уничтожению врага проделали подразделения РФ совместно с ДНР и ЛНР. Враг понёс огромные потери, около 100 тыс убитыми и ранеными. Линия фронта растянулась на тысячи километров и сейчас, чтобы добить врага, нужны мужественные люди, которые любят свою Родину и готовы за неё воевать.
Нацисты, не жалея людей, гонят их пачками на убой и сейчас идёт генеральное сражение. Для того, чтобы победить, нам надо прикрыть тылы и помочь нашим парням сделать свою работу. Сегодняшняя война идёт не за Республики или Украину, здесь на кону стоит вся Россия.
Источник



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.