» » В Зауралье восстанавливают электроснабжение, нарушенное непогодой

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2022 (65)
Ноябрь 2022 (269)
Октябрь 2022 (269)
Сентябрь 2022 (269)
Август 2022 (273)
Июль 2022 (297)


0

В Зауралье восстанавливают электроснабжение, нарушенное непогодой

категория: Новости, Энергетика » В Зауралье восстанавливают электроснабжение, нарушенное непогодойдата: 27-09-2022, 16:30

В Зауралье восстанавливают электроснабжение, нарушенное непогодой

В Зауралье восстанавливают электроснабжение, нарушенное непогодой
Днем 26 сентября и ночью 27-го в Шадринском, Каргапольском и Шатровском районах Курганской области произошли отключения электроэнергии. Причиной стали сильный ветер и мокрый снег. СУЭНКО незамедлительно приступила к включению потребителей по резервным схемам и аварийно-восстановительным работам.


В энергокомпании создан оперативный штаб под руководством директора Данила Анучина. В филиале «Шадринские электрические сети», на территории которого произошли отключения, введен особый режим с запретом всех плановых работ на сетях. Ситуация полностью под контролем, в наличии аварийный запас материалов. 16 бригад СУЭНКО делают все необходимое, чтобы как можно скорее восстановить электроснабжение. Задействованы 22 единицы техники, а также 5 передвижных дизель-генераторов, чтобы организовать временное электроснабжение социально значимых объектов.


Благодаря отработанным действиям персонала, электроснабжение большей части потребителей восстановлено. По данным на 11:00 без света остаются 2,5 тысячи человек.


Энергетики будут вести аварийно-восстановительные работы без перерывов, пока полностью не восстановят электроснабжение, нарушенное неблагоприятными погодными явлениями.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.