» » Богучанская ГЭС подарила хоккейному клубу систему освещения катка

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2022 (80)
Ноябрь 2022 (269)
Октябрь 2022 (269)
Сентябрь 2022 (269)
Август 2022 (273)
Июль 2022 (297)


0

Богучанская ГЭС подарила хоккейному клубу систему освещения катка

категория: Новости, Энергетика » Богучанская ГЭС подарила хоккейному клубу систему освещения каткадата: 21-10-2022, 09:30

Богучанская ГЭС подарила хоккейному клубу систему освещения катка

Богучанская ГЭС подарила хоккейному клубу систему освещения катка
На хоккейном корте города Кодинска завершен монтаж системы освещения, приобретенной на средства АО «Богучанская ГЭС». Подрядная организация смонтировала над кортом 100 светильников для высоких пролетов на штангах, на стенах – 100 светильников в специальном исполнении для тяжелых условий среды (низкие температуры), дополнительные светодиодные светильники для обозначения выходов и все сопутствующее электротехническое оборудование, включающее блоки управления и распределительные щиты. Общая стоимость оборудования и работ составила 1,4 млн рублей, выделенных по Программе благотворительной и спонсорской деятельности АО «Богучанская ГЭС».


Клуб «Энергия», созданный в 2011 году, на протяжении многих лет получает систематическую помощь и поддержку РусГидро и Богучанской ГЭС. Рядом с хоккейным кортом оборудованы тренажерный зал, теплые раздевалки, прокат коньков, помещения для хранения экипировки команды. Клуб успешно выступает на краевых соревнованиях «Олимпийская зима Красноярья» и зимних спортивных играх муниципальных районов Красноярского края. С 2016 года благодаря помощи РусГидро клуб осуществляет круглогодичную подготовку кодинских спортсменов, проводя тренировки как по хоккею с шайбой, так и с мячом.


АО «Богучанская ГЭС» регулярно поддерживает развитие зимних видов спорта в Кежемском районе и городе Кодинске. В начале 2022 года для оснащения спортивной площадки клуб приобрел многоразовую разметочную ленту, обозначающую боковые и лицевые линии, активную сушилку на 30 пар коньков и силовую станцию для тренировок юных хоккеистов. Для организации соревнований и массовых мероприятий приобрели акустическую систему, в которую входят всепогодная звуковая колонка, микшерный пульт, радиоузел, усилитель мощности и вокальная радиосистема с микрофоном. На катке установлены камеры наблюдения (в помещении для хранения инвентаря и наружная), подключенные к видеорегистратору. В сентябре клуб «Энергия» получил современное электронное табло размером 1,8 на 2,7 метров для размещения оперативной информации по матчу для тренеров, игроков и зрителей.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.