» » Самарские энергокомпании, входящие в Союз машиностроителей России, окажут дополнительную поддержку мобилизованным

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2022 (81)
Ноябрь 2022 (269)
Октябрь 2022 (269)
Сентябрь 2022 (269)
Август 2022 (273)
Июль 2022 (297)


0

Самарские энергокомпании, входящие в Союз машиностроителей России, окажут дополнительную поддержку мобилизованным

категория: Новости, Энергетика » Самарские энергокомпании, входящие в Союз машиностроителей России, окажут дополнительную поддержку мобилизованнымдата: 24-10-2022, 12:30

Самарские энергокомпании, входящие в Союз машиностроителей России, окажут дополнительную поддержку мобилизованным

Самарские энергокомпании приняли решение о выплате 100 тысяч рублей каждому из своих сотрудников, мобилизованных в сентябре и октябре 2022 года. С такой инициативой выступили АО «Самарская сетевая компания», ПАО «Самараэнерго» и ООО «Средневолжская газовая компания».


Кроме того, руководством и акционерами этих компаний принято решение о том, что в период проведения специальной военной операции семьям мобилизованных сотрудников также будет оказываться материальная помощь в среднем не менее 25 тысяч рублей в месяц. Также мобилизованные сотрудники получат в рамках полисов ДМС до 100 тысяч рублей на восстановление здоровья и реабилитацию после демобилизации.


АО «Самарская сетевая компания», ПАО «Самараэнерго» и ООО «Средневолжская газовая компания» входят в Самарское региональное отделение Союза машиностроителей России.


«Именно от энергетических компаний зависит надежное и бесперебойное энергоснабжение машиностроительных предприятий, обеспечивающих обороноспособность нашей страны. Союз машиностроителей России оказывает системную и масштабную помощь нашим вооруженным силам и регионам, вошедшим в состав России. Инициатива самарских энергетиков о дополнительной поддержке мобилизованных сотрудников и их семей – еще один вклад в наше общее дело», – отметил член бюро Центрального совета, председатель Самарского регионального отделения Союза машиностроителей России Владимир Аветисян.


За всеми мобилизованными сотрудниками энергокомпаний будут сохранены рабочие места, а в кадровых службах назначены ответственные, которые будут поддерживать постоянную связь с их семьями.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.