» » У киевского режима не будет «счастливого конца»!

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2022 (65)
Ноябрь 2022 (269)
Октябрь 2022 (269)
Сентябрь 2022 (269)
Август 2022 (273)
Июль 2022 (297)


0

У киевского режима не будет «счастливого конца»!

категория: Новости » У киевского режима не будет «счастливого конца»!дата: 22-11-2022, 12:30

У киевского режима не будет «счастливого конца»!
У киевского режима не будет «счастливого конца»!

Такой прогноз сделал бывший сотрудник отдела планирования политики Госдепартамента США Майкл Киммедж. 
Профессор истории в Католическом университете Америки и бывший сотрудник отдела планирования политики Госдепартамента США Майкл Киммедж считает, что ориентированный на голливудский сценарий со счастливым концом Киев может остаться без него в реальности.
«Украина придерживается агрессивного, ориентированного на будущее, стиля общения в социальных сетях. Но в этом есть недостатки и проблемы. Зеленский старается показывать себя очень эффективным лидером военного времени, его очень поддерживают», — сказал он.
Киммедж добавил, что единственный риск, с которым сталкивается Зеленский, связан не со спором по поводу ракеты в Польше, а «скорее с голливудским сценарием о том, что у всего этого будет быстрый счастливый конец, а этого нет на карте».
«Поддерживать уровень надежд на воплощение этого сценария, от которого зависит популярность Зеленского, всё сложнее, поэтому ему нужно найти для этого новую основу», — отметил эксперт.
Профессор напомнил, что в конгрессе уже поднимают вопросы о необходимости продолжающейся финансовой поддержке сил Зеленского. Такие, как представитель Марджори Тейлор Грин, «могут замедлить скорость, с которой военная и финансовая помощь предоставляется Украине».
Накануне обозреватель газеты The New York Times Карли Олсон заявил, что скептицизм президента Украины Владимира Зеленского в отношении того, что упавшая в Польше ракета была украинской, выявил разногласия между Киевом и странами Запада. «Скептицизм Владимира Зеленского в оценке инцидента с ракетами, которые привели к гибели двух мирных граждан, продолжает редкую демонстрацию общественных разногласий между Украиной и ее союзниками, включая Вашингтон», — говорится в материале.
Автор публикации отметил, что Зеленский продолжает настаивать на том, что Киев не причастен к инциденту с падением ракеты в Польше. Однако его позиция расходится с заявлениями США и НАТО о принадлежности ракеты украинской системе ПВО.
О падении ракеты на территории села Пшеводув на востоке Польши, в результате чего погибли два человека, стало известно 15 ноября. Некоторые страны сразу же обвинили в этом РФ, однако позднее агентство Reuters со ссылкой на источник в НАТО сообщило, что президент США Джо Байден проинформировал НАТО и G7 о том, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО.



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.