» » Лукашенко отдал приказ усилить контроль на белорусской границе

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2023 (278)
Апрель 2023 (362)
Март 2023 (450)
Февраль 2023 (319)
Январь 2023 (271)
Декабрь 2022 (280)


0

Лукашенко отдал приказ усилить контроль на белорусской границе

категория: Новости, Политика » Лукашенко отдал приказ усилить контроль на белорусской границедата: 27-02-2023, 18:30

Лукашенко отдал приказ усилить контроль на белорусской границе
Лукашенко отдал приказ усилить контроль на белорусской границе


Президент Беларуси Александр Лукашенко требует от руководства силового блока обеспечить жесточайшую дисциплину в воинских подразделениях и высокий уровень контроля на белорусской границе, передает корреспондент БЕЛТА.
Глава государства 27 февраля провел совещание по вопросам финансирования закупок продукции военного назначения. Далее у Президента состоялось совещание с силовым блоком в узком составе. Накануне трехдневного государственного визита в Китай Александр Лукашенко пригласил к себе руководителей военных и силовых ведомств обсудить обстановку внутри страны и за ее пределами.
«В свете событий внутреннего характера, и прежде всего внешнего, хотел бы услышать из ваших уст характеристику внутриполитической и военной составляющей вокруг нашей Беларуси.
Еще раз хочу подчеркнуть и ориентировать вас, и потребовать от вас жесточайшей дисциплины в воинских подразделениях МВД и КГБ. Жесточайшей дисциплины! Каждый должен заниматься своим делом», — подчеркнул Александр Лукашенко.
«У нас немалая численность людей в погонах. Все вооружены. Это люди, заточенные на защиту своего Отечества. Этим нам надо пользоваться. Дисциплина и выполнение своих обязанностей. Особенно на границе. Я, когда говорю о границе, это не значит, что это подразделение Лаппо (председатель Государственного пограничного комитета Анатолий Лаппо. — Прим. БЕЛТА) и все. Это милиция, это КГБ, это военные — мы все должны видеть на рубежах нашей страны любую мельчайшую агрессивность в отношении нашего государства, чтобы принять соответствующие меры реагирования.
Они используют любые случаи для того, чтобы всколыхнуть ситуацию в Беларуси. И они будут это делать. Я прошу вас и требую от вас выполнить эти установки. Все остальное — за мной».






Смотрите также: 


Теги: это на от вас Александр

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.