» » Украина заявляет о сбитии 11 российских ракет

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2023 (29)
Сентябрь 2023 (270)
Август 2023 (278)
Июль 2023 (277)
Июнь 2023 (269)
Май 2023 (278)


0

Украина заявляет о сбитии 11 российских ракет

категория: Новости » Украина заявляет о сбитии 11 российских ракетдата: 30-05-2023, 12:30

Украина заявляет о сбитии 11 российских ракет
Украина заявляет о сбитии 11 российских ракет

Буданов анонсирует месть.
В сообщении пресс-службы Вооружённых сил Украины говорится, что днём 29 мая с северного направления по территории Украины было выпущено 11 ракет «Искандер-М» и «Искандер-К». В сообщении ВСУ также говорится, что силами и средствами противовоздушной обороны все цели были уничтожены. Очевидно, были сбиты не все ракеты, поскольку руководитель ГУР МО Украины Кирилл Буданов анонсировал скорую месть за обстрел города.
Спикер Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат заявил, что по предварительной информации обстрел Украины был совершен из «Искандеров». «Предварительно, это были „Искандеры‟. Они разных модификаций. „Искандер-М‟ — это баллистическая ракета, а есть „Искандер-К‟ — это крылатая ракета», — сказал он.

Кроме того, утром 29 мая Министерство обороны Украины отчиталось о том, что ночью сбили все российские ракеты, а потом появилась информация о прилёте в военный объект. Ночью был прилёт по военному объекту в Хмельницкой области, заявили власти региона. Судя по всему, по военному аэродрому.
«На данный момент продолжаются работы по локализации пожаров на складах горюче-смазочных материалов и хранения боевых материальных ценностей. Выведено из строя 5 летательных аппаратов. Начаты восстановительные работы взлётно-посадочной полосы», — говорится в сообщении областной военной администрации.
Кирилл Буданов анонсировал месть за этот массированный удар по Киеву. «Все те, кто пытался нас запугать, мечтая, что это принесёт какой-то эффект, вы очень скоро об этом пожалеете. Наш ответ не заставит себя ждать. Скоро все всё увидят», ― заявил он.

«Офисные чиновники начали прогревать месседж, что сбили ракету класса Искандер (это баллистическая ракета). Ранее по Киевской области удары уже наносились данным типом ракет. Тогда дрожали стены у местных, (значит, были прилёты), но власть лгала про землетрясение и поезда с оружием. Советник министра внутренних дел Антон Геращенко, а следом и пресс-служба Генштаба заявили, что все цели баллистических ракет сбили, на большой высоте с помощью западных ПВО. Месседж про ПВО запущен, чтобы подыграть публично партнёрам и западным военным лоббистам. Акции должны расти, а не падать. Но на фоне новостей, что очередное ПВО выпустило с дуру все ракеты и потом было взорвано, вызывает снижение на биржевых торгах. Война — это про деньги...» — отметили авторы «Легитимного».
«Депутаты „Слуги Народа‟ предлагают ввести наказание в виде 15 суток ареста за публикацию прилётов. Параллельно напали на Кличко за публикацию обломков Пэтриота. Публикация прилётов очень мешает им рассказывать про то, что все цели сбиты! Кличко тоже мешает им, кстати», — отметили авторы телеграм-канала «ЗеРада».



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.