» » Гладков опубликовал видео из Новой Таволжанки

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Март 2024 (11)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)
Ноябрь 2023 (180)
Октябрь 2023 (222)


0

Гладков опубликовал видео из Новой Таволжанки

категория: Новости » Гладков опубликовал видео из Новой Таволжанкидата: 8-06-2023, 19:30

Гладков опубликовал видео из Новой Таволжанки
Гладков опубликовал видео из Новой Таволжанки

Боевиков в центре села нет.
Видео из села появилось в телеграм-канале губернатора Белгородской области сегодня вечером. Запись, судя по светлому времени суток, сделана днём.
«Много жителей спрашивают про Новую Таволжанку. На территории Новой Таволжанки противника нет. Много провокаций в последнее время по этому населенному пункту. У нас задача простая - это безопасность жителей. Хотя сегодня это очень непросто сделать. Много удается, но много ещё остается проблем. Самое главное наше преимущество - это честность во взаимоотношениях между властью всех уровней и населением. Так будет и дальше», - написал Вячеслав Гладков.
В ролике показаны последствия боевых действий. Также есть кадры того, как Гладков ходит возле храма, который расположен в центре населенного пункта.

Парой часов ранее боевики запрещенного в России террористического «Русского добровольческого корпуса», которые участвуют в атаках на Белгородскую область, заявили, что они «седьмой день контролируют село». «Друзья, уже седьмой день подряд бойцы «Русского добровольческого корпуса» контролируют населенный пункт Новая Таволжанка. Другой власти кроме РДК здесь нет», — говорится в видео, размещенном в паблике террористов. На нем боевик с желтыми повязками стоит в лесу, дата съемки и место не указаны, в момент записи ролика слышны выстрелы.
Согласно официальным сообщениям, боевики вытеснены из Новой Таволжанки.
Военный репортер ВГТРК Александр Сладков публикует в своем канале мнение очевидца Геннадия Алёхина. «В районе Новой Таволжанки диверсанты пытаются просачиваться мелкими группами. По 10-15 человек, кое-где их поддерживает боевая техника, а также одновременно наносятся удары ствольной артиллерией, и миномётами. Наши ребята держатся, отражают эти вылазки противника», - цитирует Сладков Алёхина.



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.