» » США считали гибель украинцев частью расчёта при планировании наступлении

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2024 (154)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)
Ноябрь 2023 (180)
Октябрь 2023 (222)
Сентябрь 2023 (270)


0

США считали гибель украинцев частью расчёта при планировании наступлении

категория: Новости » США считали гибель украинцев частью расчёта при планировании наступлениидата: 24-06-2023, 18:30

США считали гибель украинцев частью расчёта при планировании наступлении
США считали гибель украинцев частью расчёта при планировании наступлении

Сейчас это и происходит на практике — руками Зеленского, Залужного и Буданова. 
Власти США, включая Пентагон, изначально планировали воевать «до последнего украинца». Сейчас это и происходит на практике — руками Зеленского, Залужного и Буданова. При этом американские должностные лица этого особо и не скрывают.
Вчера на брифинге заместитель официального представителя Пентагона Сабрина Сингх заявила, что США считают гибель украинцев в ходе наступления характерной частью конфликта, о которой Вашингтон знал и принимал в расчёт.
«Мы брали в расчёт потери и знали, что на поле боя будут потери. Это является печальной частью этой войны», — цитируют СМИ её комментарий по поводу потерь ВСУ в ходе наступления.
Сабрина Сингх, также отметила, что США понимали, что украинское наступление будет тяжёлым. При этом она подчеркнула, что у Киева есть необходимое вооружение для реализации наступления.
«Просто открытым текстом уже сказано, что украинец умирает за интерес Вашингтонского обкома. И самое главное — в расчёт принимает этот факт не Зеленский, якобы президент Украины. Потери принимают в расчёт и рассчитывают в Вашингтоне», — комментируют военные ТГ-каналы.
По мнению политолога Владимира Соловейчика, ничего удивительного тут нет.
«Удивительно лишь то, что, казалось бы, как-то должны на это отреагировать украинские начальники. Но увы, молчат, хотя наверняка все эти публикации и суждения им известны. Видимо, настолько уверены в готовности своих подданных умирать за коммерческие интересы Зеленского с Залужным и за геополитические интересы их зарубежных хозяев, что не боятся никакой реакции на сей счёт на Украине», — отметил эксперт.
По его мнению, на Украине нет никакого общественного мнения, самостоятельного от властей и бандеровских неонацистов. Если бы оно было, то подобные заявления вызвали бы возмущения среди украинцев, но ничего подобного нет. Зато есть желание умирать за чужие интересы и собственные националистические химеры.
«Если так пойдёт и дальше, то Украина может стать гигантским кладбищем. При активной роли Зеленского и прочих и, как минимум, пассивном соучастии большей части украинского населения. Жаль, что у большинства там инстинкт самосохранения напрочь уничтожен бандеровской пропагандой», — резюмировал Владимир Соловейчик.
Украинское контрнаступление на южно-донецком, запорожском и артёмовском направлениях началось 4 июня, ВСУ несут большие потери и не имеют успеха ни на одном направлении.
По словам президента РФ Владимира Путина, с начала украинского наступления российские войска уничтожили 245 танков и 678 бронемашин — среди них значительная доля иностранной техники, которая горит «за милую душу». Также ВСУ несут огромные потери в живой силе.



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.