» » Трудовые семейные династии РЭС— «золотой фонд» энергетики

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2024 (134)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)
Ноябрь 2023 (180)
Октябрь 2023 (222)
Сентябрь 2023 (270)


0

Трудовые семейные династии РЭС— «золотой фонд» энергетики

категория: Новости, Энергетика » Трудовые семейные династии РЭС— «золотой фонд» энергетикидата: 9-07-2023, 07:30

Трудовые семейные династии РЭС— «золотой фонд» энергетики

Трудовые семейные династии РЭС— «золотой фонд» энергетики
Ежегодно 8 июля отмечается День семьи, любви и верности – этот праздник достаточно недавно появился в российском календаре праздничных дат, но уже успел снискать поистине народную любовь.


В акционерном обществе «Региональные электрические сети» чтут и всячески поддерживают семейные ценности. Помимо организации семейных спортивных и культурно-массовых мероприятий и оказания социальной поддержки семьям работников со стороны руководства предприятия и Первичной профсоюзной организации созданы все условия для продолжения и укрепления трудовых династий, членов которых с полной уверенностью можно назвать «золотым фондом» предприятия.


На сегодняшний день в АО «РЭС» сложилось несколько десятков энергетических династий. Их общий трудовой стаж в энергетике давно превысил порог в тысячу лет! Такая преданность профессии и предприятию – лучшее подтверждение, что новосибирские энергетики – настоящая семья!


Ярким примером преемственности поколений и трудовых династий являются 4 трудовые династии энергетиков из филиала «Восточные электрические сети». Помимо того, что стаж каждой династии давно преодолел 100-летний рубеж, члены одной из них – династии Кудрявцевых, суммарно отработали в энергетике более 150 лет. Их «догоняет» по количеству «трудовых лет» династия Егошиных-Решетниковых – члены этой семьи отработали в энергетике суммарно 140 лет.


В филиале АО «РЭС» «Татарские электрические сети» есть династия, основатели которой в 2021 году отметили золотую свадьбу.


Но настоящими рекордсменами по количеству династий и, соответственно, продолжительности трудового стажа является филиал компании в Карасуке. Здесь насчитывают в рядах своих тружеников 19 династий, среди них есть как династии-долгожители, суммарный трудовой стаж которых перевалил за 100 и 90 лет, так и совсем «молодые» династии с 20-30-летним стажем. Старейшая династия филиала –Толстоноговы, энергетиками в этой семье трудятся вот уже 124 года.


Немало выдающихся трудовых династий имеется и в остальных филиалах АО «РЭС», созидательный путь каждой из них достоин отдельного рассказа. Их яркие примеры служат воспитанию у подрастающего поколения уважительного отношения к труду, сохранению преемственности и традиций.


Безусловно, трудовые династии в значительной мере способствуют формированию и укреплению благоприятного социально-психологического климата в коллективе. Те, кто остается верен профессии из поколения в поколение — гордость и опора предприятия, благодаря им компания успешно развивается вот уже 90 лет.


В День семьи, любви и верности АО «РЭС» поздравляет все семьи работников, а в особенности членов всех трудовых династий предприятия. Берегите свои семьи, помните их традиции, чтите их и передавайте будущим поколениям! Здоровья и благополучия, семейного счастья и любви, долгой и плодотворной жизни!








Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.