» » Киевский режим продолжает практику преступного террора, — Захарова

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2024 (154)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)
Ноябрь 2023 (180)
Октябрь 2023 (222)
Сентябрь 2023 (270)


0

Киевский режим продолжает практику преступного террора, — Захарова

категория: Новости, Политика » Киевский режим продолжает практику преступного террора, — Захаровадата: 23-07-2023, 07:30

Киевский режим продолжает практику преступного террора, — Захарова
Киевский режим продолжает практику преступного террора, — Захарова


Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Telegram-канале прокомментировала гибель военкора Ростислава Журавлёва.
«Киевский режим продолжает практику преступного террора.
В результате артиллерийского удара кассетными боеприпасами со стороны укронацистов по группе журналистов МИЦ “Известия” и информационного агентства РИА “Новости” прервалась жизнь журналиста Ростислава Журавлёва. Ещё три его коллеги, получившие осколочные ранения, в состоянии средней степени тяжести были доставлены в полевые медицинские учреждения Минобороны России.
Им оказывается необходимая медицинская помощь.
Все указывает на то, что атака на журналистскую группу была осуществлена не случайно: корреспонденты собирали материалы для репортажа об обстрелах боевиками киевского режима населенных пунктов Запорожской области запрещенными во многих странах мира кассетными боеприпасами.
Теми, которые поставляют Киеву США. Вашингтон, а вместе с ним и Лондон с Парижем, снабжающие режим Зеленского ракетами дальнего радиуса действия, лишь на словах выражают обеспокоенность безопасностью журналистов, на деле же являются спонсорами террористов.
Не имеем никаких иллюзий в отношении того, что профильные международные структуры предпочтут, как и прежде в подобных случаях, закрыть глаза на это гнусное преступление, что, по сути, делает их соучастниками террористического беспредела Киева.
Эта циничная зашоренность в который раз подтверждает их политическую ангажированность и дисфункциональность. Молчание таких институтов вовсе не означает, что злу выдана индульгенция на убийства и стремление заглушить неудобную правду. Виновные в жестокой расправе над российским журналистом неминуемо понесут заслуженное наказание. Всю меру ответственности разделят и те, кто поставлял своим киевским протеже кассетные боеприпасы».






Смотрите также: 


Теги: на режим что практику продолжает

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.