» » Киевский режим решил избавиться от оппозиционного нардепа Дубинского

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2023 (195)
Август 2023 (278)
Июль 2023 (277)
Июнь 2023 (269)
Май 2023 (278)
Апрель 2023 (362)


0

Киевский режим решил избавиться от оппозиционного нардепа Дубинского

категория: Новости » Киевский режим решил избавиться от оппозиционного нардепа Дубинскогодата: 6-08-2023, 19:30

Киевский режим решил избавиться от оппозиционного нардепа Дубинского
Киевский режим решил избавиться от оппозиционного нардепа Дубинского

Ему вменяют служебный подлог ради выезда за границу во время военного конфликта.
Сегодня СБУ и ГБР проводят обыски у оппозиционного нардепа Александра Дубинского. Его подозревают в служебном подлоге ради выезда за границу во время военного конфликта.
По версии следствия, он выехал за границу якобы под предлогом сопровождения отца на лечение.
«Нардеп получил разрешение покинуть Украину под этим предлогом и покинул страну. В свою очередь отец самостоятельно, без сопровождения сына уехал за границу, а затем вернулся на Украину гораздо раньше, чем нардеп. ГБР выясняет, каким образом в период пребывания за границей нардеп смог подписывать и направлять официальные документы, в т.ч. в государственные органы, что может свидетельствовать об их подделке», — заявили в Госбюро расследований.
Киевский режим решил избавиться от оппозиционного нардепа Дубинского

Обыски проходят в рамках начатого против Дубинского уголовного производства по ч. 1 ст. 366 (служебный подлог) и ч. 3 ст. 362 (несанкционированные действия с информацией, обрабатываемой в автоматизированных системах, совершены лицом, имеющим право доступа к нему по предварительному сговору группой лиц) УК Украины.
Киевский режим решил избавиться от оппозиционного нардепа Дубинского

Напдепу грозит до 6 лет тюрьмы.
«Сегодня ОП в лице Зеленского, Ермака и их попричников в очередной раз продемонстрировал свой цинизм и аморальность. После данных мною свидетельских показаний в НАБУ по делу о госизмене Деркача и участия в этом деле высших должностных лиц государства, у меня были проведены незаконные обыски, целью которых является нахождение любого компромата, который может быть использован для моей дискредитации», — прокомментировал внимание к своей персоне со стороны киевского режима Дубинский.
Нардеп утверждает, что озвученные обвинения являются полностью надуманы и призваны прекратить его оппозиционную деятельность.
«Цинично вмешиваясь в личную жизнь моей семьи, негодяи из ОП пытаются закрыть мне рот, нарушая все мыслимые и немыслимые законные процессуальные нормы. Очевидно, что никакого другого серьезного повода для политического преследования они не нашли и потому применили грязные провокации в своем фирменном стиле», — добавил он.
Свою правоту Дубинский намерен отстаивать в суде. Также он заверил, что продолжит деятельность, направленную на вскрытие «коррупционного спрута Зеленского и компании».



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.