» » Кулеба рассказал Блинкену, как в молодости похмелялся в Макдональдсе

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2024 (150)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)
Ноябрь 2023 (180)
Октябрь 2023 (222)
Сентябрь 2023 (270)


0

Кулеба рассказал Блинкену, как в молодости похмелялся в Макдональдсе

категория: Новости » Кулеба рассказал Блинкену, как в молодости похмелялся в Макдональдседата: 9-09-2023, 19:30

Кулеба рассказал Блинкену, как в молодости похмелялся в Макдональдсе
Кулеба рассказал Блинкену, как в молодости похмелялся в Макдональдсе

Встреча прошла в среду вечером в рамках визита Блинкена в Киев. 
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба рассказал государственному секретарю Соединённых Штатов Америки Энтони Блинкену, что в студенческие годы ходил в McDonald’s, чтобы избавиться от похмелья.
«Когда я был студентом, моей лучшей едой от похмелья было посещение Макдональдса», — заявил Кулебы.
Издание The Hill отмечает, что встреча прошла в среду вечером в рамках визита Блинкена в Киев. Как пишет газета, политики в одном из киевских ресторанов McDonald’s «обменялись историями времён, когда они были студентами колледжа, и согласились, что фаст-фуд, скорее всего, противоречит рекомендациям их врачей». Госсекретарь США в ответ на слова Кулебы про похмелье выразил уверенность, что такое происходило с главой МИД Украины «очень редко».
«Со мной такого никогда не случалось», — добавил Блинкен.
«Ещё одни антиминистр. Уверены, что этот фрагмент встречи войдёт у учебники дипломатии в главу: „как делать не надо‟. Кулеба решил рассказать высокому гостю какую-то умную историю под камеры. Недалёкий антиминистр почему-то решил, что откровения насчёт его похмелья — лучший антураж встречи. — Когда я был студентом, лучшей едой с будунища был Макдональдс, — похвастал Кулеба. Блинкен, понимая, что это „провал‟ моментально парировал: „уверен, это было очень редко‟. Но наш паровоз разогнал свой идиотизм до упора и продолжил: „Но я шёл в Макдональдс, покупал двойной чизбургер, колу, и это был мой похмельный завтрак‟. Простой очевидный пример того, почему мы в таком дерьме: потому что настолько непрофессиональные люди у нас во власти», — констатировали авторы телеграм-канала «ЗеРада».
«Глядя на символизм всей поездки Блинкена в Киев, (прям прощальная с походом в Макдональдс), и происходящее в Китае, который перебрасывает войска ближе к Тайваню, то можно предположить, что привёз он не радужные новости в Украину. Это не означает, что тайваньский кейс начнётся завтра (хотя всё возможно в этом мире), но это означает, что Вашингтон будет больше уделять внимания именно азиатскому треку, чем украинскому, который отходит на второй план, которому конечно ещё будут уделять внимание и давать денег с оружием, но уже не так, как было ранее, что можно было воровать вагонами...», — говорится в телеграм-канале «Легитимный».



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.