» » Пойманных в Одесской области уклонистов заставили покаяться

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Март 2024 (11)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)
Ноябрь 2023 (180)
Октябрь 2023 (222)


0

Пойманных в Одесской области уклонистов заставили покаяться

категория: Новости » Пойманных в Одесской области уклонистов заставили покаятьсядата: 18-09-2023, 10:30

Пойманных в Одесской области уклонистов заставили покаяться
Пойманных в Одесской области уклонистов заставили покаяться

А потом отправили на фронт.
В Одесской области пограничники поймали 18 украинцев призывного возраста, пытавшихся сбежать в Молдавию. Перед тем, как отправить уклонистов в военкомат их наказали, заставив прослушать гимн Украины и проповедь священника.
Видео публикует погранслужба Украины.
За то, чтобы обойти официальные КПП и сбежать в Молдавию мужчины призывного возраста из Одесской области заплатили по 5 тысяч долларов.
«Особенность поездки заключалась в том, что "туристы" не осознавали опасности их маршрута. К месту сбора их довозили в прицепах с зерном, некоторые ожидали указаний, находясь в лесополосах по несколько суток», — рассказали детали в ГПСУ.

«Особого внимания заслуживает и священнослужитель, который явно принадлежит к ПЦУ. Видимо, он ни о чем не беспокоится, стоя перед «пушечным мясом» киевского режима, которое вместо обещанной Молдавии получит шанс отправиться в расход по желанию Зеленского, не упускающего возможность прижать и православие на Украине в угоду раскольникам», — прокомментировала Redovka.
А тем временем, на Украине продолжают жестко мобилизовать оставшихся мужчин призывного возраста и среди дня, и под покровом ночи.


Инсайдерские украинские ТГ-каналы пишут, что в Офисе президента недовольны тем, что люди снимают и выкладывают в сеть беспредел военкомов. Хотят ужесточить запрет на фото и видео «работы» военкомов, приравняв это к угрозе нацбезопасности и срыву мобилизации.
То есть, киевский режим в очередной раз хочет закрыть украинцам рты, чтобы молчали и терпели. Как обычно прикроются национальными интересами, чтобы скрыть свой беспредел.



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.