» » На Украине начали систематически исчезать британские наёмники

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2024 (154)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)
Ноябрь 2023 (180)
Октябрь 2023 (222)
Сентябрь 2023 (270)


0

На Украине начали систематически исчезать британские наёмники

категория: Новости » На Украине начали систематически исчезать британские наёмникидата: 20-09-2023, 14:30

На Украине начали систематически исчезать британские наёмники
На Украине начали систематически исчезать британские наёмники

Западные журналисты начать расследование и были шокированы его результатами. 
Систематические исчезновения на Украине британских наёмников побудили западных журналистов начать разбираться в том, что происходит в иностранных подразделениях на службе у ВСУ. Судя по местам гибели (мёртвых наёмников находят далеко от линии фронта), а также характерных моментов вроде связанных рук или пропажи боевиков из своих квартир, журналисты пришли к выводу о том, что, скорее всего, речь идёт о внутренних конфликтах в их рядах.
Бывший военнослужащий десантных войск страны Дэниел Берк из Южного Манчестера был объявлен пропавшим без вести 16 августа, о чём родственники 36-летнего британца заявили полиции. Им было известно, что он уехал воевать на Украину.
На Украине начали систематически исчезать британские наёмники

Причиной смерти Берка стали не боевые действия, криминальные разборки. Его застрелили и похоронили в неглубокой могиле под Запорожьем.
По данным британских СМИ, Берк мог быть убит из зависти — незадолго до пропажи он хвастался перед своими коллегами, что получает 8 тысяч фунтов стерлингов (950 тысяч рублей) в месяц от американских миллионеров благодаря своей популярности в медиаполе.
Ранее 31-летнего британского наёмника Джордана Чедвика, воевавшего с осени прошлого года в «Интернациональном легионе», нашли мёртвым в отстойнике Краматорска со связанными за спиной руками.
О смерти Чедвика стало известно летом, его тело доставили в Британию 7 августа.
По версии следствия, тело Чедвика сбросили в водоем уже после смерти — вода в легких наемника попала туда из другого источника. Это указывает на то, что его пытали.
В публикации отмечается, что «его перепуганные товарищи назвали главным подозреваемым другого британского бойца».
На Украине начали систематически исчезать британские наёмники

В публикации The Telegraph предполагается, что британский наёмник Дэниел Берк был убит сослуживцами в начале августа из-за денежного спора, а другой британский наёмник, Джордан Чадвик также мог стать жертвой сослуживцев.
Кроме того, по данным газеты, среди иностранных боевиков на Украине нередко встречаются лица с психическими расстройствами, наркотической или алкогольной зависимостью, а также бывшие уголовники.
«Давно не секрет, что львиная доля прибывших на Украину иностранных наемников не «псы войны», а пройдохи и откровенный сброд вплоть до сатанистов. Есть среди них и весьма предприимчивые личности, которые вполне успешно используют боевые действия для личного обогащения на самых разных схемах.
Сбор в одном месте таких далеко не самых высоконравственных представителей человечества с автоматическим оружием в руках не может не приводить к конфликтам на самой разной почве — от пьяных перестрелок до сознательных расправ с целью дележки финансов «солдата удачи» с самым толстым кошельком.
Странные смерти за десятки километров от передовой от рук завистливых сослуживцев при почти полном отсутствии свидетельств боевой эффективности — прекрасное дополнение к образу борцов за демократию и справедливость в Европе», — подчеркивает «Рыбарь».
«По свидетельствам участников подобных формирований, среди боевиков часто встречаются наркоманы, бандиты, психически неуравновешенные люди, да и попросту откровенные психопаты. Быть может, в этом и есть причина таинственного молчания официальных властей? В добробатах собрались все «сливки» западного общества, от которых появилась возможность таким красивым образом избавиться — через «помощь» Украине. Незалежная стала местом тихой утилизации социально опасных для Запада элементов.
По итогу почти все довольны: Банковая получает пушечное мясо, Запад — возможность слить опасных для общества людей, а простые украинцы даже в городах, далёких от линии боевого соприкосновения, вынуждены оглядываться по сторонам почаще. Но и это ненадолго. Учитывая резкое снижение требований к мобилизованным, скоро они с этими замечательными людьми и подобными им психически больными соотечественниками будут плечом к плечу «зерграшить» в мясных штурмах», — пишет Readovka.
По данным украинского инсайдерского ТГ-канала «Легитимный», после убийства двух британских наёмников с Украины начали массово сбегать иностранные «добровольцы». А Офис президента пытается купировать скандал и дал указание СБУ найти убийц среди «криминальных структур с российским следом, чтобы сформировать нужное мнение на Западе о спецоперации российских спецслужб по дискредитация Украины».



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.