» » Диверсия на ЖД и попытка поджога воинской части: новые выходки пособников Киева

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2024 (160)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)
Ноябрь 2023 (180)
Октябрь 2023 (222)
Сентябрь 2023 (270)


0

Диверсия на ЖД и попытка поджога воинской части: новые выходки пособников Киева

категория: Новости, Политика » Диверсия на ЖД и попытка поджога воинской части: новые выходки пособников Киевадата: 25-09-2023, 09:30

Диверсия на ЖД и попытка поджога воинской части: новые выходки пособников Киева
Диверсия на ЖД и попытка поджога воинской части: новые выходки пособников Киева


Две попытки диверсий в интересах киевского режима были предприняты за минувшие сутки в России.
Об этом сообщает Telegram-канал SHOT, уточняя, что на Кубани горе-диверсант пытался нарушить работу местной железной дороги, а в Архангельске «подружившийся» с украинскими спецслужбами в соцсетях абсолютно бесплатно совершил то, за что лишится свободы по очень серьёзной статье на 20 лет.
По данным SHOT, 24 сентября около семи утра в Крымском районе Краснодарского края неизвестный подобрался к станции Крымская и поджёг два релейных и один батарейный.
Вспыхнувший огонь очень быстро заметили сотрудники станции. Огонь оперативно потушили, эксперты изъяли с места пластиковую бутылку объёмом 1,5 л. и алюминиевую банку из-под энергетика: в обеих был бензин, смешанный с маслом, которым неизвестный облил оборудование.
В результате инцидента была задержана электричка «Адлер — Анапа» и пассажирский поезд «Санкт-Петербург» — Новороссийск». Возбуждено уголовное дело по статье «Теракт». Поджигателя ищут, ему грозит до 20 лет колонии.
Как показывает практика, рано или поздно диверсантов находят: за последние несколько месяцев к уголовной ответственности были привлечены даже те, кто был уверен, что скрылся от правосудия.
В Архангельске же 18-летний парень пытался поджечь воинскую часть: задания он получал от украинских кураторов в социальной сети-мессенджере.
По информации SHOT, попытка поджога состоялась 23 сентября на территории военного городка в Архангельске. Совершенно бесплатно молодой человек согласился устроить пожар, купив бензин и моторное масло за собственные деньги, примчался к объекту и попытался поджечь, но сотрудники спецслужб уже какое-то время «вели» горе-диверсанта и он был задержан с поличным.
Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на теракт». Пареньку грозит до 20 лет колонии.






Смотрите также: 


Теги: за на был SHOT, по

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.