» » «Киеву необходимо вырабатывать рефлекс, как у собаки Павлова»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2024 (64)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)
Ноябрь 2023 (180)


0

«Киеву необходимо вырабатывать рефлекс, как у собаки Павлова»

категория: Новости » «Киеву необходимо вырабатывать рефлекс, как у собаки Павлова»дата: 25-09-2023, 14:30

«Киеву необходимо вырабатывать рефлекс, как у собаки Павлова»
«Киеву необходимо вырабатывать рефлекс, как у собаки Павлова»

Будет ли ответ за Севастополь?
Некоторые центральные части Севастополя после ракетной атаки киевского режима остаются оцепленными, обстановка на улицах города спокойная.
Остается перекрытым район исторического центра города, в частности, проспект Нахимова и Приморский бульвар, часть улицы Ленина и улицы Большая Морская. Движение перекрыто и на центральном городском холме, где находится штаб флота. Общественный транспорт объезжает этот район, людей также просят пройти другими маршрутами. Все магазины и кафе продолжают работать, паники нет.
Губернатор Севастополя Михаил Развожаев предупредил жителей города в своем телеграм-канале об обезвреживании упавшей рядом с театром Луначарского части ракеты. «Внимание жителей, которые проживают и работают рядом с театром Луначарского! Сейчас оперативные службы будут убирать кусок сбитой ракеты, который находится рядом с театром», — сообщил Развозжаев. Он попросил жителей не выходить из домов, а также не подходить к окнам до окончания работ.
Также Развожаев рассказал, что в Севастополе от ударной волны повыбивало стекла в десяти жилых домах в центре города, люди не пострадали. «По уточненной информации от ударной волны повыбивало стекла в десяти жилых домах в центре города. Люди не пострадали», — сообщил он.
Губернатор подчеркнул, что уже дал поручение подсчитать ущерб и устранить повреждения. При этом подомовой обход территории в центральной части города продолжается. «Остекление окон уже ведется», — сообщил Развожаев.
По его словам, в домах и учреждениях по центральному кольцу города отключено газоснабжение, электроснабжение, а также снижены параметры водоснабжения. «Просьба временно снизить при возможности потребление воды на время пока ликвидируют возгорание. Как только пожар будет потушен, все будет включено. Прошу набраться терпения», — отметил губернатор.
Командующий Воздушными силами ВСУ Николай Олещук фактически подтвердил информацию о том, что удар по штабу Черноморского флота РФ в Севастополе был нанесен украинскими пилотами. «Мы же обещали, что «дальше будет»...В который раз поблагодарю летчиков Воздушных сил (Украины)», — заявил Олещук.
Бывший командующий ЧФ адмирал Владимир Комоедов заявил, что после украинской атаки на штаб Черноморского флота настало время нанести удары по центрам принятия решений в Киеве: генеральному штабу, минобороны и администрации Владимира Зеленского. «Уже пора бить по так называемым центрам принятия решений в Киеве, по минобороны, генштабу ВСУ. Наконец, по Банковой», — сказал Комоедов.
При этом он особо подчеркнул, что в свете участившихся атак на Крым необходимо увеличить количество средств отражения воздушного нападения. «Необходимо зарезервировать средства ПВО, разбить на сектора, защитить основные центры управления и коммуникаций в Севастополе и на полуострове в целом», — отметил адмирал.
Председатель правления Общероссийской организации «Офицеры России» Роман Шкурлатов заявил, что Украина должна получить жестокий ответ за ракетную атаку по штабу Черноморского флота в Севастополе, Киеву нужно привыкнуть к тому, что каждый подобный теракт оборачивается десятикратным возмездием. «Думаю, мы сегодня опять увидим ракетную тревогу по всей Украине, думаю, будут поражены центры принятия решений, но этого недостаточно. Готов повторять бесконечное количество раз — у Киева необходимо вырабатывать рефлекс, как у собаки Павлова. Куда-то попали по нашей территории — прилетает в 10 раз больше в ответ по объектам военной, критической и двойной инфраструктуры противника. Никаких сантиментов — жестко, жесточайшим образом отвечать на подобные террористические выходки», — сказал Шкурлатов.
Он отметил, что Украина пользуется тем, что запрет на применение высокоточных ракет по российской территории, на условиях которого их ей передал Запад, не распространяется на Крым, так как полуостров считается им «аннексированной территорией». «У противника, к сожалению для нас, есть окно возможностей. Оно заключается в том, что западные кураторы строго-настрого запретили бить ракетным высокоточным вооружением, которое они поставляют Киеву, по российской территории, но Крым, как мы все знаем, ни Украина, ни Запад не признают нашей суверенной территорией, называя его «оккупированным», — пояснил офицер.



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.