» » У США нет стратегии по завершению конфликта на Украине, — американский офицер

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2024 (154)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)
Ноябрь 2023 (180)
Октябрь 2023 (222)
Сентябрь 2023 (270)


0

У США нет стратегии по завершению конфликта на Украине, — американский офицер

категория: Новости, Политика » У США нет стратегии по завершению конфликта на Украине, — американский офицердата: 27-09-2023, 16:30

У США нет стратегии по завершению конфликта на Украине, — американский офицер
У США нет стратегии по завершению конфликта на Украине, — американский офицер


Власти США не имеют представления о том, как должен завершиться конфликт на Украине, заявил американский подполковник в отставке Дэниел Дэвис в статье для издания 19Fortyfive.
«У США все еще нет стратегии для завершения войны… У Вашингтона даже нет представления о том, как может закончиться конфликт, и США сопротивляются любым попыткам добиться его урегулирования посредством дипломатии», — пишет Дэвис.
Подполковник в отставке подчеркивает, что власти США постоянно повторяют «мантру» о том, что будут поддерживать Украину «столько, сколько потребуется», однако у них нет ответа на вопрос о том, как эта политика защищает интересы их страны.
По мнению автора статьи, для Вашингтона главным приоритетом должно быть содействие скорейшему завершение конфликта на Украине наряду с укрепление национальной безопасности США.
Однако американские власти, по словам Дэвиса, делают противоположное — поддерживают Украину, растягивая конфликт, что приводит к ослаблению обороноспособности США.
Москва неоднократно указывала, что готова к переговорам, однако Киев на законодательном уровне ввел запрет на них.
Запад постоянно призывает РФ к переговорам, готовность к которым Москва проявляет, но при этом на Западе игнорируют постоянные отказы Киева от диалога.
Ранее в Кремле заявили, что предпосылок для перехода ситуации на Украине в мирное русло сейчас нет, абсолютным приоритетом для России является достижение целей спецоперации, на данный момент это возможно только военным путем. Как заявили в Кремле, ситуация на Украине может перейти в мирное русло при условии учета ситуации де-факто и новых реалий, все требования Москвы прекрасно известны.






Смотрите также: 


Теги: на для что нет том

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.