» » SMMщик и фотограф ФК "Кривбасс" сбежали в Швеции, не пожелав возвращаться на Украину

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2024 (98)
Май 2024 (181)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)


0

SMMщик и фотограф ФК "Кривбасс" сбежали в Швеции, не пожелав возвращаться на Украину

категория: Новости » SMMщик и фотограф ФК "Кривбасс" сбежали в Швеции, не пожелав возвращаться на Украинудата: 17-10-2023, 16:30

SMMщик и фотограф ФК "Кривбасс" сбежали в Швеции, не пожелав возвращаться на Украину
SMMщик и фотограф ФК "Кривбасс" сбежали в Швеции, не пожелав возвращаться на Украину

Инцидент произошёл месяц назад, но известно о нём стало только сейчас. 
На этой неделе киевский режим потерял троих военнообязанных мужчин, связанных со спортом. Они сбежали из расположения своих команд, находясь в Европе, дабы избежать беспредельной мобилизации.
В эфире КГК журналист Сергей Болотников рассказал, что двое сотрудников команды ФК «Кривбасс» не вернулись на Украину. Речь идёт о SMM-специалисте Романе Лопатине и фотографе Романе Медведеве. Они скрылись в неизвестном направлении после выездного матча женской Лиги чемпионов, который проходил в Швеции.
По его словам, инцидент произошёл месяц назад, но известно о нём стало только сейчас. В составе делегации женской футбольной команды Роман Лопатин и Роман Медведев уехали в Европу, где «Кривбасс» готовился к матчам женской Лиги чемпионов. Специалисты самовольно покинули расположение команды и решили не возвращаться на Украину.
Он добавил, что клуб этому бегству не способствовал. Теперь «Кривбассу» придётся обходиться без фотографа и SMM-щика, когда команда выедет за границу.
Министерство молодёжи и спорта Украины сообщило о бегстве сотрудников «Кривбасса» в полицию и Государственную пограничную службу Украины.
Ранее аналогичная история произошла с футболистом донецкого «Шахтёра» Александром Распутько, который пропал в Антверпене после игры с местной командой в Юношеской лиге УЕФА. Его отсутствие заметили уже в аэропорту. Украинские СМИ допустили, что Распутько попросил политического убежища в РФ.
В мае текущего года министерство спорта опубликовало список из 236 спортсменов, которые не вернулись из-за границы. Разрешение на выезд им было выдано на время проведения спортивных мероприятий, но вовремя на Украину они не вернулись.
В перечне есть довольно известные футболисты, хоккеисты и баскетболисты. В частности, бывший полузащитник сборной Украины Артём Громов и бывший игрок «Динамо» и «Шахтёра» Владислав Кулач, баскетболисты Андрей Кожемякин и Александр Кобец, игроки украинской сборной по хоккею, игравшие на недавнем ЧМ: Дмитрий Нименко, Филипп Пангелов-Юлдашев, Евгений Фадеев.



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.