» » Враг попытался изощрённым способом убить выпускников Армавирского военного авиационного училища

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2024 (154)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)
Ноябрь 2023 (180)
Октябрь 2023 (222)
Сентябрь 2023 (270)


0

Враг попытался изощрённым способом убить выпускников Армавирского военного авиационного училища

категория: Новости, Политика » Враг попытался изощрённым способом убить выпускников Армавирского военного авиационного училищадата: 23-10-2023, 10:30

Враг попытался изощрённым способом убить выпускников Армавирского военного авиационного училища
Враг попытался изощрённым способом убить выпускников Армавирского военного авиационного училища


Враг попытался убить выпускников Армавирского военного авиационного училища. Об этом сообщил автор популярного телеграм-канала Fighterbomber, также военный лётчик.
Лётчиков попытались отравить при помощи праздничного торта и алкоголя.
Торт и ящик виски доставили на 20-летнюю годовщину выпуска из училища. Кто его заказал, изначально было неизвестно, торт успели разрезать, но не попробовали. Один из офицеров решил проверить, кто его принёс. Оказалось, что сразу после доставки курьер быстро уехал из Армавира и после этого купил билет на самолёт.
Доставщик был задержан, им оказался уроженец Мелитополя. Сообщается, что позже он признался, что торт был отравлен, так же как и несколько бутылок алкоголя. Сейчас оперативники ищут кондитеров и других причастных к неудавшейся диверсии
«Вчера произошло знаковое событие в жизни АВВАКУЛ, а именно 20 летняя годовщина очередного выпуска с этого замечательного училища лётчиков, в честь чего в Армавире прошли традиционные торжественно-праздничные мероприятия в режиме „Банкет”.
С чем я причастных, конечно, поздравляю!
Благодарные поклонники работы и службы выпускников (а выпускники выпустившиеся 20 лет назад, это, в основном, действующие летчики на серьёзных должностях и званиях) не смогли пройти мимо этого события и прислали на юбилейный выпуск огромный 20кг торт и несколько ящиков вискаря „Джеймсон”.
Благодарные выпускники обалдели от такого царского подгона и, пока торт резался, начали традиционно делать селфи и выкладывать в свои закрытые группы одноканов фотки со словами благодарности и спасибами. Все как обычно.
Параллельно все гости начали пытаться узнать имена благодетелей, дабы поднять за его здоровье тост, но найти их почему-то не получалось.
Один ответственный офицер, грубо и беспардонно воспользовавшись своим служебным положением, отправил своим майорам фото курьера с камер наблюдения, принесшего столь прекрасный и вкусный подгон, ибо благодарность должна быть благодарна. Сами понимаете.
Не знаю, зачем вдруг, но человек, похожий на курьера, в момент проверки купил билет на самолёт.
Чисто случайно им оказался уроженец славного г. Мелитополь, видимо, прибывший поздравить выпускников и отбываю,щий домой. Ну а дальше дело техники.
Курьер был найден и посажен на бутылку.
Все тут же рассказал: и про торт с сильнодействующим ядом, и какие бутылки он докупал, а какие были отравлены сразу. И откуда знал количество гостей и где будет проходить праздник. Даже эмблему АВВАКУЛ нарисовали актуальную. Торт делался с нуля в Армавире. Кондитеров сейчас ищут.
По чистой случайности и благодаря сознательности офицеров, отставивших анонимный торт и алкашку в сторону, никто тупо не успел ни торт съесть, ни алкашку затестить. Торт даже успели уже порезать. Это была бы катастрофа. 77 гостей. Все живы. ГУР в этот раз соснул полностью. И это хорошо.
Теперь я обращаюсь в принципе ко всем завтрашним выпускникам и военнослужащим.
Помните, что идёт война. Выпускник-литеха из себя представляет пусть пока околонулевого специалиста, но отличную групповую и расслабленную цель. Из смерти которых хохлы сделают медиапобеду. У вас скоро выпускной, будет праздник. Будете лить. Учитывайте, что вас могут не только отравить. Но и убить ещё тысячей других способов. Будьте осторожны!» — пишет Fighterbomber.
Российские военный корреспонедент Александр Коц также рассказал о похожем опыте.
«По поводу попытки отравления выпуска летного училища в Армавире, о которой пишет Файтербомбер. Со мной тоже произошла история с доставкой курьером. В последнее время это вообще очень распространенная схема работы противника в нашем тылу. Вспомните курьеров, которые привозили свиные головы на дом российским журналистам.
Мне на дом доставили суши, которые в семье никто не заказывал. Конечно, принимать не надо было. Но меня дома не было, а дочь не сориентировалась. Распаковывать доставку мы не стали, вызвав полицию. Суши забрали на экспертизу. О результатах пока ничего не знаю.
Скоро Новый год, и доставки с подарками будут сыпаться, как из мешка Деда Мороза. Предупредите своих родных и знакомых. Особенно родственников военнослужащих. Не принимайте никаких подарков, праздничных наборов и прочих подгонов от курьеров, если точно не знаете от кого», — рассказал он в своем телеграм-канале.






Смотрите также: 


Теги: не торт из что выпускников

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.