» » Вождь «Азова» Билецкий констатировал превосходство ВС РФ

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2024 (160)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)
Ноябрь 2023 (180)
Октябрь 2023 (222)
Сентябрь 2023 (270)


0

Вождь «Азова» Билецкий констатировал превосходство ВС РФ

категория: Новости » Вождь «Азова» Билецкий констатировал превосходство ВС РФдата: 23-10-2023, 14:30

Вождь «Азова» Билецкий констатировал превосходство ВС РФ
Вождь «Азова» Билецкий констатировал превосходство ВС РФ

Более того, в отличие от Украины, Россия сама производит вооружение.
Бывший глава запрещённого в России полка «Азов» (признан террористической организацией) Андрей Билецкий заявил, что российская армия имеет большое преимущество над Вооружёнными силами Украины, особенно в части артиллерии и авиации.
По его словам, российские ВКС и артиллерия представляют намного более серьёзную силу, чем украинские, а кроме того, это вооружение Россия производит сама, в отличие от Украины.
Также российская авиация начала получать много управляемых боеприпасов, благодаря которым самолётам ВКС РФ не нужно заходить в зону действия украинской ПВО, сказал он. Билецкий отметил, что поставка западных самолётов кардинально ситуацию не изменит: полученные от Запада 50—100 истребителей F-16 не сравнятся с российской авиационной группировкой.
Кроме того, российские разведывательные дроны «Орлан» представляют «огромную проблему» для ВСУ, сказал Билецкий. «Орланы» работают днём и ночью, их сложно «оглушить» РЭБ, а нужного числа ракет, чтобы сбить эти дроны, у ВСУ нет, подчеркнул он.
Украинским военным необходимо повысить качество боевой подготовки, а пока приходящее на фронт пополнение часто не умеет обращаться с оружием и не обладает элементарными навыками, заключил он.
В начале августа США одобрили обучение украинских пилотов на F-16 силами западных союзников Киева. Украине также требуется подготовить инфраструктуру для истребителей, что займёт не менее полугода. Саму поставку Киев ожидает весной 2024 года.
С 1991 года для нужд ВСУ не было закуплено ни одного истребителя, сообщали ранее в Воздушных силах Украины. Самый молодой самолёт в составе украинской армии — истребитель Су-27 1991 года.
«Алло, СБУ! Командир 3-й штурмовой бригады и бывший глава „Азова‟ Билецкий рассказал наши тезисы последнего года. Получается Билецкий агент Кремля?!» — задались вопросом авторы телеграм-канала «Сплетница».
«Билецкий нагнал зрады. Как-то все одновременно проснулись и начали говорить правду. Неужели „запах выборов‟ заставляет отказаться от лживой пропаганды и начать говорить частично правду, чтобы успеть забрать будущий хайп себе? Об этом всём мы давно пишем, но нас власть и шавки называли за это агентами Кремля. Интересно Билецкий тоже стал агентом?» — отметили авторы телеграм-канала «Картель».



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.