» » Блинкен устроил откровенный стёб на Хэллоуин

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2024 (134)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)
Ноябрь 2023 (180)
Октябрь 2023 (222)
Сентябрь 2023 (270)


0

Блинкен устроил откровенный стёб на Хэллоуин

категория: Новости » Блинкен устроил откровенный стёб на Хэллоуиндата: 1-11-2023, 18:30

Блинкен устроил откровенный стёб на Хэллоуин
Блинкен устроил откровенный стёб на Хэллоуин

Дети госсекретаря США ходили просили конфеты у Байдена в костюмах «Зеленского» и «украинского флага».
На празднование Хэллоуина в Белом доме госсекретарь США Энтони Блинкен нарядил сына в свитер и брюки цвета хаки, как чаще всего на публике появляется глава киевского режима Владимир Зеленский, а дочь — в синее платье с жёлтым платком, похожие сочетанием цветов на флаг Украины.
Всех пришедших на праздник детей, по традиции, угостил конфетами президент США Джо Байден. При этом он делал вид, что боится «ужасных» персонажей, и вручал конфеты дрожащими руками.

«На Хеллоуин в Белый дом госсекретарь США Блинкен привёл своих детей в костюмах „Зеленского‟ и „украинского флага‟.
Видимо, так в США хотели подчеркнуть значение этого дня, когда, по англосаксонской традиции, духи умерших встречаются с живыми.
Президент США на мероприятии был в костюме Джо Байдена», — прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Блинкен устроил откровенный стёб на Хэллоуин

«Действительно лучший костюм, чтобы выпрашивать вкусняшки. Детей Блинкена на Хеллоуин одели в Зеленского и Окраину. Байден понял шутку и дразнит ребёнка очередным пакетом помощи. Отсыпал дед Джо в итоге мини-Зе шоколадных ракет», — отметил «ПУЛ №3».
«К главному кощею страны в канун Хеллоуина прилетели черти за своими конфетами. Байден, в костюме самого себя, испуганно раздавал сладости, роняя их, а маленькие детки в костюме „украинского флага‟ и „Зеленского‟ радостно их принимали.
Какой ироничный перфоманс!
Дело в том, что по древнему поверью, ночью 31 октября открывается дверь в потусторонний мир, и разного рода „чудища‟ проникают на землю. Поэтому люди пытаются одеться пострашнее, чтобы нечисть приняла их за своих и не навредила.
Интересно, Блинкен сам догадался одеть своих детей в такие пугающие костюмы, или ему помогли?))» — задался вопросом Telegram-канал «На самом деле в Харькове».
«Хозяева откровенно стебутся над украинским попрошайкой, выставляя его на весь мир злым, недалёким, вечно чего-то клянчащим карликом, образ которого годится разве что в качестве маскарадного костюма на праздник всех чертей и чудовищ.
А вот если бы в подобный прикид нарядил своих детей не глава Госдепа, а, к примеру министр иностранных дел Венгрии, Польши, Словакии или какой-нибудь, допустим, Ирландии, то говорящая Кулеба Зеленского уже кудахтала бы о том, что это сделали агенты Кремля, которых „всё цивилизованное человечество‟ должно осудить и наказать. А так молчит, ибо лаять на хозяина чревато весьма неприятными последствиями», — высказал своё мнение украинский Telegram-канал «Отряд Ковпака».
«Это действительно ужасно. Старина Пеннивайз»;
«Я бы остерегался этих конфет! Они могут усыпить вас!»;
«Ребёнок, наверное, думает, что [Байден] это кто-то в костюме на Хеллоуин», — комментируют интернет-пользователи.
При этом все едины во мнении: очередное унижение и издевательство над Зеленским.




Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.