» » «Банковая сама раскалывает страну»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2024 (154)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)
Ноябрь 2023 (180)
Октябрь 2023 (222)
Сентябрь 2023 (270)


0

«Банковая сама раскалывает страну»

категория: Новости » «Банковая сама раскалывает страну»дата: 8-11-2023, 19:30

«Банковая сама раскалывает страну»
«Банковая сама раскалывает страну»

Ермак обвинил Россию в использовании тактики раскола.
Руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак назвал тактикой раскола действия Российской Федерации.
«Тактика раскола. Это то, что делает российский враг сейчас. Они делали это и больше 100 лет назад. Мы понимаем каждый их шаг. У них не получится», — написал он в своём телеграм-канале.
Издание «Страна.ua» предполагает, что речь идёт о версии убийства Частякова, помощника главкома Залужного. Версия МВД: он погиб из-за неосторожного обращения с гранатой. Вторая: Когда Частяков открывал пакет с подарком, сдетонировало неизвестное взрывное устройство. Последнюю выдвинул главком ВСУ Валерий Залужный, также её придерживается супруга погибшего. Они считают, что помощник главкома ВСУ стал жертвой теракта.
Версию с терактом подхватили сторонники экс-президента Петра Порошенко, намекая на то, что Частяков был связан с конфликтом между Залужным и Зеленским. Конфликт разразился после публикации в журнале Time интервью Залужного, а также его эссе в журнале Economist. В обеих публикациях говорилось о тупике на фронте. Провластные украинские издания назвали такую версию смерти пророссийской.
Авторы телеграм-канала «ЗеРада» отметили, что украинская власть сама раскалывает общество.
«Ермак заявил, что РФ сейчас применяет на Украине „тактику раскола‟. Андрей Борисович дипломатично не упоминает основные линии раскола: языковой вопрос; церковный вопрос; раскол на мобилизованных и мобилизуемых; выехавшие/не выехавшие и т.д. Коварная Россия, но хорошо, что Банковая гасит все эти проблемы и строит страну, где все равны», — считают они.
Авторы «Легитимного» поддержали коллег.
«Андрей Борисович если уже вам приходится комментировать и прокачивать месседжи и акценты, значит у „них‟ получается, а ваша медиа-стратегия терпит фиаско. Глава ОП Андрей Ермак заявил: „Это то, что делает российский враг сейчас. Они делали это и больше 100 лет назад (имеет в виду раскол УНР, которая прекратила своё существование, а Украину "захватила" Красная армия). Мы понимаем каждый их шаг. У них не получится‟. Ермак забыл, наверное, что Банковая своими необдуманными действиями и жадностью, сама раскалывает страну. Кремлю делать-то ничего не надо, у вас идиотов офисных всё получается куда лучше.
Ну к примеру: языковой кейс начали Вы — офисные. Историческую и культурную грызню запустили офисные. Кейс несправедливости, когда окружению Зе можно всё, а остальным закон, запустила Банковая. Беспредельная мобилизация — это идея ЗеЕрмака. Скотское отношения к родственникам погибших воинов ВСУ — идея ОП; считают солдат ВСУ своими рабами. Интриги и передел власти во время войны. Плюс зачистка всех, кто им мешал и крышуют „своих‟. Отправляли на ноль и в Бахмутовскую мясорубку оппозиционных военных комбатов/офицеров/солдат с надеждой, что они там останутся на всегда лежать. Этот список можно продолжать долго. Андрей Борисович хватит считать народ быдлом, а себя всемогущим „Ришелье‟», — говорится в сообщении.



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.