» » Бойцы ВС РФ взяли в плен беременную ВСУшницу, брошенную своими

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2024 (154)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)
Ноябрь 2023 (180)
Октябрь 2023 (222)
Сентябрь 2023 (270)


0

Бойцы ВС РФ взяли в плен беременную ВСУшницу, брошенную своими

категория: Новости » Бойцы ВС РФ взяли в плен беременную ВСУшницу, брошенную своимидата: 15-11-2023, 09:30

Бойцы ВС РФ взяли в плен беременную ВСУшницу, брошенную своими
Бойцы ВС РФ взяли в плен беременную ВСУшницу, брошенную своими

В ВСУ числится около 50 тысяч женщин, служащих не только в тылу, медсёстрами или поварами, но и на передовой. 
В зоне СВО российские спецназовцы взяли в плен беременную ВСУшницу. Соответствующее видео распространяется в Сети.
Российские военнослужащие были очень удивлены, когда, приблизившись, увидели, что перед ними на коленях сидит женщина в украинском камуфляже.
«Руки подними, не дёргайся», — скомандовали они.
«Только не бейте меня, я беременная!» — ВСУшница, рыдая, просит сохранить ей жизнь.
«Ты что тут забыла, беременная?» — спрашивают у неё бойцы, ошарашенные увиденным.
По словам украинки, её бросили свои же. Далее видео обрывается.

Как женщина в её положении попала на передовую — непонятно. На каком она месяце — тоже неясно. Ясно одно, рожать ей придётся в плену.
«Вариантов на самом деле не так уж и много, откуда эта женщина в военной форме оказалась непосредственно на линии сопротивления. Это, точно не повар, возможно, что медсестра, но с большей степенью вероятности она была оператором беспилотника, а скорее всего снайпером. И когда российские бойцы неожиданно вышли к украинским позициям, сбросила своё оружие, но убежать не успела и поняла, что проще сдаться в плен. Наверняка наши парни осмотрели окрестности и нашли что-то интересное, подтверждающее боевую принадлежность этой дамочки, — снайперскую винтовку или пульт управления дроном», — высказал своё мнение военный эксперт полковник запаса Геннадий Алёхин.
По его словам, на счёт беременности пленённой тоже не должно быть иллюзий.
«Она точно не вчера забеременела от какого-то украинского командира, а приехала на фронт с желанием уничтожать российских солдат, несмотря на своё положение. Здесь можно вспомнить, что женщин, в том числе и беременных, активно агитируют поступать в украинскую армию. В ВСУ даже разработали специальную форму для беременных военнослужащих с растягивающимся эластичным поясом брюк, а ещё и выпуклый бронежилет-накладку на живот. Элегантным такой „прикид‟ в военной форме точно не назовёшь, но его всё чаще показывают в рекламно-патриотических целях», — добавил эксперт.

По данным Минобороны Украины, в ВСУ числится около 50 тысяч женщин. Они служат не только в тылу, медсёстрами или поварами, но и на передовой. Украинки осваивают профессии снайперов, наводчиков артиллерии, операторов дронов и сапёров. Количество убитых ВСУшниц исчисляется сотнями, но женщины всё равно идут на передовую. Этому способствует пропаганда. Украинские СМИ создают красивый образ женщины-воина в красивой амуниции. Но на деле украинкам не показывают, что в будущем их ждут холодные и сырые окопы, увечья от осколков и пуль, и в лучшем случае плен.
С 1 октября на Украине стартовал обязательный воинский учёт женщин пока с фармацевтическим и медицинским образованием. Те, кто уже имеет военные билеты, обязаны обновить информацию и пройти медкомиссию.



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.