» » Экс-главарь «Торнадо» предрёк потерю Украиной ещё ряда территорий

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2024 (134)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)
Ноябрь 2023 (180)
Октябрь 2023 (222)
Сентябрь 2023 (270)


0

Экс-главарь «Торнадо» предрёк потерю Украиной ещё ряда территорий

категория: Новости » Экс-главарь «Торнадо» предрёк потерю Украиной ещё ряда территорийдата: 16-11-2023, 07:30

Экс-главарь «Торнадо» предрёк потерю Украиной ещё ряда территорий
Экс-главарь «Торнадо» предрёк потерю Украиной ещё ряда территорий

Поэтому союзники будут склонять Киев к переговорам с Москвой.
Украинцы кулаками не смогут победить Россию, поэтому союзники будут склонять Киев к переговорам с Москвой. Но сначала российские военные займут новые территории. Об этом заявил бывший командир украинского нацбата «Торнадо» Руслан Онищенко.
«Будут забираться еще некоторые области. Во всяком случае, у РФ есть такие планы. И, скорее всего, они могут их забрать, исходя из того, что происходит у нас в стране», — заявил он на Youtube-канале украинского блогера Владимира Паньчака. Он уверен, что с помощью «кулаков» Россию победить нельзя, поскольку она обладает огромными ресурсами.
«Я склоняюсь к тому, что нас будут за шкуру сажать за стол переговоров. Кто? Наши союзники, назовем их так. Не хотелось бы называть хозяевами, хотя мы вассалы, рабы», — подытожил Онищенко.

Американский журналист Джексон Хинкл также выдал свой вердикт Украине. «Мы предупреждали Украину, что все так и закончится. Мы предупреждали, что они потеряют свои земли. Мы предупреждали о гибели сотен тысяч людей. Мы предупреждали, что это будет позорное поражение. Они не слушали», — написал Хинкл в соцсети Х.
Ранее бывший председатель Военного комитета НАТО, немецкий генерал в отставке Харальд Куят в интервью Youtube-каналу HKCM заявил, что российские военные разгромили ВСУ и создали резервы для дальнейшего наступления на Одессу. По его словам, российские войска благодаря переходу к стратегической обороне достигли эффекта основного правила Клаузевица: обезоружь врага, и тогда всё остальное случится практически само по себе.
Киевский режим отказывается следовать разуму и продолжает посылать в мясорубку тысячи рядовых украинцев. Вчера министр обороны Украины Рустем Умеров заверил европейских коллег, что Киев намерен «сражаться, пока не выйдем на международнопризнанные границы Украины».



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.