» » У адептов ПЦУ появился новый «святой»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2024 (135)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)
Ноябрь 2023 (180)
Октябрь 2023 (222)
Сентябрь 2023 (270)


0

У адептов ПЦУ появился новый «святой»

категория: Новости » У адептов ПЦУ появился новый «святой»дата: 26-11-2023, 09:30

У адептов ПЦУ появился новый «святой»
У адептов ПЦУ появился новый «святой»

Раскольники начали поклоняться служебной собаке Патрону. 
Маразм на Украине крепчает. Служебной собаке Патрону стали поклоняться адепты раскольнической ПЦУ. Это следует из видео, распространяемого в Сети.
«Мы будем рады вас видеть в новогодние и рождественские праздники, на Святого Николая. Будем рады видеть и детей, и взрослых, приходите!» — говорит автор видеоролика, облачившись в рясу священнослужителя и шапку с изображением пса.

Для «прихожан» разучивают новый «Щедрик», который поётся в канун Старого Нового и где ласточка предвещает хозяевам успех в Новом году, извратив её смысл.
«Кто не похож на айфон? Пёс Патрон! Кто держит этот район? Пёс Патрон!» — поют хористки.

Пёс Патрон — служебная собака породы джек-рассел-терьер, приобрела популярность в 2022 году. Она участвовала в разминировании полей, зданий, улиц городов вместе с саперами Черниговской областной ГСЧС. Собака удостоена титула «Пес доброй воли» от UNICEF. В мае прошлого года глава киевского режима Владимир Зеленский наградил пса Патрона медалью «За преданную службу».
Увековечить пса предлагают на месте снесенного памятника Пушкину в Киеве.
Этот пес – селебрити. В Instagram в страницы Патрона более 400 000 подписчиков, в Tik-Tok — более 500 000, в Х (Twitter) — более 70 000.
В прошлом году песню про пса украинской группы Karta Svitu на YouTube за пять месяцев посмотрели 2 млн раз. Трек включили в новогодний концерт на ТВ.
В магазинах продаются мягкие игрушки в виде пса Патрона, на разных товарах появились его изображения. Картинки с изображением этой собаки есть на кофе, конфетах и сосисках. «Укрпочта» выпустила марку с изображением Патрона.
Продавцы товаров с изображением пса утверждают, что все заработанные средства отправляют на благотворительность и нужды ВСУ.
Хозяин собаки начальник части пиротехнических работ ГУ ГСЧС Украины в Черниговской области Михаил Ивлев подал уже шесть заявок на регистрацию торговой марки «Пес Патрон» в Укрпатент, пока безуспешно.



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.