» » РБК-Украина опубликовало список следующих жертв украинских киллеров

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2024 (151)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)
Ноябрь 2023 (180)
Октябрь 2023 (222)
Сентябрь 2023 (270)


0

РБК-Украина опубликовало список следующих жертв украинских киллеров

категория: Новости » РБК-Украина опубликовало список следующих жертв украинских киллеровдата: 10-12-2023, 07:30

РБК-Украина опубликовало список следующих жертв украинских киллеров
РБК-Украина опубликовало список следующих жертв украинских киллеров

В статье названа пятёрка известных политических деятелей, которые неугодны проамериканскому режиму на Украине.
После убийства экс-депутата Верховной рады Ильи Кивы издание РБК-Украина обнародовало список тех, кого, по мнению редакции, необходимо убить в первую очередь.
В материале за авторством Анны Шикановой написано, кто может стать следующим, и какая главная пятёрка известных «предателей» для проамериканского режима на Украине.
Возглавляет список украинский политик Виктор Медведчук. На втором месте 4-й президент Украины Виктор Янукович. Третье место занял депутат нескольких созывов Верховной рады и экс-председатель парламента Новороссии Олег Царёв. Четвёртое место занял последний грамотный и адекватный премьер-министр Украины Николай Азаров. На пятом месте губернатор Херсонской области (РФ), экс-депутат Рады и бывший мэр Херсона Владимир Сальдо.
Всех этих людей объединяет то, что они были во власти до государственного переворота в 2014 году. После сдачи заговорщиками с майдана суверенитета Украины западным кураторам, были объявлены врагами правящего режима, вне зависимости от того, режим это Порошенко или Зеленского. Если Янукович, Азаров и Царёв выехали с Украины в 2014 году, то Медведчук и Сальдо находились на территории Украины до 2022 года, периодически подвергаясь различным репрессиям. Сальдо после входа российских войск возглавил военно-гражданскую администрацию Херсонской области. Медведчука в первые дни СВО захватили в заложники и потом обменяли на террористов «Азова» (запрещённая в России организация, признана террористической).
Олег Царёв призвал быть всем бдительными. «Скажу, что остальным, не вошедшим в перечень приоритетных целей, лучше не расслабляться. Как минимум, нельзя расслабляться всем, кто входит в украинские санкционные списки. Напомню, что в „Премиальный‟ список входит 8 человек, в общий список — ещё 100 физических лиц и 37 компаний», — написал он в своём телеграм-канале.
18 ноября Царёв написал, что Зеленский подписал два новых указа о персональных санкциях.
«Два указа — это два списка. „Премиальный‟ — на десять лет и обычный для тех, против кого санкции введены на пять лет. Я оказался в прекрасной компании с главой Крыма Сергеем Аксёновым, главой ЛНР Леонидом Пасечником, экс-премьером Николаем Азаровым, бывшим министром образования Украины Дмитрием Табачником, депутатом Госдумы Дмитрием Саблиным, Дмитрием Святашем и Юрием Котом. Санкции против нас введены на десять лет. Они подразумевают конфискацию активов и другие ограничения, например, запрет участия в приватизации государственного имущества. УкрСМИ пишут, что меня обвиняют, кроме всего прочего, в вывозе с Украины детей. Со всем прочим согласен, но вот по поводу детей хочу сказать, что с Украины вывозил только своих детей. Своих собственных», — отметил он.



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.