» » Перенесены сроки прекращения теплоснабжения объектов Минобороны в Архангельске и Северодвинске

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2023 (262)
Декабрь 2022 (280)
Ноябрь 2022 (269)
Октябрь 2022 (269)
Сентябрь 2022 (269)
Август 2022 (273)


0

Перенесены сроки прекращения теплоснабжения объектов Минобороны в Архангельске и Северодвинске

категория: Новости » Перенесены сроки прекращения теплоснабжения объектов Минобороны в Архангельске и Северодвинскедата: 28-02-2014, 16:01

Перенесены сроки прекращения теплоснабжения объектов Минобороны в Архангельске и Северодвинске

Перенесены сроки прекращения теплоснабжения объектов Минобороны в Архангельске и Северодвинске
Сроки прекращения теплоснабжения объектов Министерства обороны РФ в Архангельске и Северодвинске, обслуживаемых ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление», после предоставления гарантий погашения задолженности перенесены на 7 марта 2014 года. До этого дня организация обязалась перечислить в адрес ОАО «ТГК-2» в счет оплаты долга более семи миллионов рублей. Оставшуюся часть задолженности коммунальщики обязались погасить несколькими платежами до 30 мая 2014 года.



Напомним, по состоянию на 24 февраля у ОАО «РЭУ», занимающегося обслуживанием объектов Министерства обороны РФ в Архангельске и Северодвинске, образовалась задолженность за потреблённое тепло в размере 68,8 млн. рублей. В результате, ТГК-2, в соответствии с федеральным законом «О теплоснабжении» и «Правилами организации теплоснабжения», была вынуждена ввести ограничения и начать отключение теплоснабжения объектов Минобороны, не связанных с несением воинской службы и обеспечением безопасности страны. Под ограничения попали прачечная, лаборатория, ремонтно-эксплуатационная служба и Управление торговли Северного флота.


«После получения гарантий со стороны Архангельского филиала РЭУ мы приостановили отключение теплоснабжения указанных объектов до 7 марта, – говорит заместитель управляющего директора Главного управления ОАО «ТГК-2» по Архангельской области по коммерческим вопросам Ольга Серова. – Дату следующего платежа руководители РЭУ обозначили 20 марта. И при соблюдении графика погашения задолженности, а также своевременной оплаты текущих платежей теплоснабжение объектов Министерства обороны продолжится в полном объёме».















Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.