» » Путин: У Украины нет ничего своего!

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2024 (101)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)
Ноябрь 2023 (180)


0

Путин: У Украины нет ничего своего!

категория: Новости » Путин: У Украины нет ничего своего!дата: 15-12-2023, 18:30

Путин: У Украины нет ничего своего!
Путин: У Украины нет ничего своего!

Поэтому, уверен российский президент, у нее нет и будущего.
У Украины нет ничего своего, поэтому у неё нет будущего, как у страны. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин во время общения с участниками церемонии награждения Героев России 9 декабря.
«У них (оборонный потенциал — ред.) иссякает. У них нет собственной базы, а когда нет собственной базы, ни идеологии нет собственной, ни промышленности собственной, ни денег нет собственных, ничего нет собственного, — тогда нет будущего. А у нас есть», — подчеркнул глава РФ.
Путин также указал, что оборонная промышленность России набирает обороты и начала производить в разы больше. По его словам, в этой отрасли работают «всё грамотнее и грамотнее», и это — очевидно.

Бывший советник Офиса президента Украины Алексей Арестович в эфире видеоблога украинского политолога Юрия Романенко признал развитие оборонной промышленности РФ.
«Если потенциал будет продолжать увеличиваться у них такими темпами, потенциал я имею в виду высокотехнологический, военный — FPV, РЭБ, ударные дроны, КАБы эти, которых они в прошлом месяце 1200 штук применили, и так далее. Они ищут ниши, возможности. То и позиционная оборона, в которую мы перешли, да ещё и с нашими мерами по закапыванию, построению „линии Суровикина‟, по взаимодействию с ВГА, „солдат, бери лопату, копай как можешь‟ — это сумма факторов, которые могут сделать для нас и позиционную оборону проблематичной в течение полугода примерно. Если они, как говорят знающие люди, готовят наступление на весну, то где-то к июлю они надеются получить первые его серьёзные результаты.
Серьёзные результаты — это выровнять линию фронта по Жеребцу, где-то там взять Купянск, где-то забрать Авдеевку, начать продвигаться к Покровску или к Краматорску и Славянску... Этого будет достаточно для того, чтобы политикам, народу Украины и Западу продемонстрировать бесперспективность войны. И вход в горячую фазу американской президентской кампании будет связан для них с обретением силовой позиции для будущих переговоров с Соединёнными Штатами, даже не с нами, о новой системе соотношения сил в Европе», — заявил Арестович.
Американское издание The Hill со ссылкой на старшего сенатора Соединённых Штатов Америки от штата Висконсин Рона Джонсона прогнозирует, что военный конфликт на Украине закончится поражением Украины, поскольку у РФ для достижения целей СВО есть потенциал.
«Путин не проиграет эту войну. У них есть ресурсы. У России есть ядерное оружие. Поэтому Россия не проиграет эту войну. Вы должны признать эту реальность. Мне не нравится эта реальность. Но это правда. Единственный способ покончить с этим — это переговоры. Мне это всё не нравится. Погибает только больше украинцев. Чем быстрее они достигнут соглашения и договорятся, тем лучше. Это должно закончиться. Нам не понравится результат. Но с каждым днём он будет нравиться нам всё меньше», — заявил сенатор.
«На Украине царит атмосфера поражения», — под таким заголовком вышла в «Le Figaro» статья колумниста Филиппа Жели, заместителя директора редакции. Как отмечается в статье, по всему миру звучит немного тревожная музыка, напоминающая о неизбежном поражении Украины в краткосрочной или среднесрочной перспективе.



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.