» » «Придётся»: в России ответил на громкое заявление Швейцарии о войне на Украине

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2024 (64)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)
Ноябрь 2023 (180)


0

«Придётся»: в России ответил на громкое заявление Швейцарии о войне на Украине

категория: Новости, Политика » «Придётся»: в России ответил на громкое заявление Швейцарии о войне на Украинедата: 15-01-2024, 09:30

«Придётся»: в России ответил на громкое заявление Швейцарии о войне на Украине
«Придётся»: в России ответил на громкое заявление Швейцарии о войне на Украине


Швейцария лишь «признала то, что не признать невозможно», полагает российский сенатор Алексей Пушков.
Как сообщала «Русская Весна», вчера министр иностранных дел Швейцарии Иньяцио Кассис подчеркнул, что альтернативы участию России в мирном урегулировании конфликта на Украине нет, а Москва должна быть включена в процесс.
Напомним, вчера в на полях Всемирного экономического форума в Давосе проходила очередная безрезультатная встреча по Украине, в ней принимала участие 81 страна, России среди участников не было.
«Альтернативы участию России в урегулировании конфликта на Украине не существует, заявил глава МИД Швейцарии. Западные СМИ подают это заявление чуть ли не как сенсацию, но на деле это самоочевидно.
Швейцария лишь признала то, что не признать невозможно, хотя на нынешнем Западе обычный здравый смысл уже производит эффект разорвавшейся бомбы.
Причина в том, что на Западе создано и всячески поддерживается абсолютно ложное восприятие украинского кризиса. Выстроенная там парадигма такова: весь Запад будет поддерживать Киев столько, сколько потребуется, в силу чего Украина нанесет поражение России и вместе с США и всем западным альянсом продиктует ей условия послевоенного урегулирования.
Причем это не просто пропаганда: эта глубоко порочная парадигма воспроизводится во всех и всяческих западных заявлениях, декларациях и резолюциях, хотя выстроена на ошибочных политических установках и самообмане.
Лихорадочная активность вокруг недостижимого „урегулирования” на основе западных и киевских формул в виде четырех (!) встреч руководителей МИД и советников по нацбезопасности глав разных государств, созываемых США и их союзниками, — всего лишь имитация поисков решения.
Это не более, чем видимость дипломатической активности, которая в отсутствии России не имеет каких либо перспектив. О чем представитель Бразилии еще на летней встрече в Джиде справедливо сообщил американцам, и не случайно это вновь прозвучало в Давосе.
Теперь самоочевидное признано и МИДом Швейцарии. Но не стоит удивляться, если в ведущих западных столицах будут продолжать делать вид, что этого не слышат. Инерция самообмана, как и упорное нежелание признать провал своей политики изоляции России, там исключительно сильны. Но в конечном счете признать очевидное все же придется», — написал Пушков в своём телеграм-канале.






Смотрите также: 


Теги: не что России признать это

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.