» » Германия — главный проигравший после Украины

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Март 2024 (11)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)
Ноябрь 2023 (180)
Октябрь 2023 (222)


0

Германия — главный проигравший после Украины

категория: Новости, Политика » Германия — главный проигравший после Украиныдата: 21-01-2024, 07:30

Германия — главный проигравший после Украины
Германия — главный проигравший после Украины


В результате конфликта на Украине Германия теряет свою репутацию в мире, безопасность и процветание остаются в прошлом, пишет автор статьи для Focus.
По его мнению, немецкий народ должен готовиться к жизни без американской опеки и коренным образом переосмыслить свой подход к внешней политике и политике безопасности.
Никому в Германии не стоит удивляться, если однажды в недалеком будущем случится так, что на доске объявлений больше не будет новостей о из Киева о победах Киева — пускай даже и ложных. Президент Зеленский, герой немецкой новой романтики, оказался героем по вызову.
После Украины Германия, скорее всего, окажется самым большим проигравшим в этом конфликте, и это видно уже сейчас. Страна теряет безопасность, процветание и репутацию в мире.
Германия лишилась поставщика недорогого газа, когда разорвала связи с Россией, надежным партнером на протяжении десятилетий. Наглядно: в 2020 и 2021 годах 65% импортируемого газа поступило в Германию именно из России.
Германия полностью потеряла свой восточноевропейский внутренний регион. В период расцвета германо-российских экономических отношений объем торговли составлял более 80 миллиардов евро. Это — четыре процента всей нашей внешней торговли.
Укрепление сотрудничества России и Китая не сулит ничего хорошего немецкой экспортной отрасли. США продолжают настаивать на том, что восстанавливать отношения с Россией нельзя — в том числе в интересах своей собственной промышленности.
Вероятно, из-за изменений в геостратегическом планировании Америки Германии придется значительно увеличить свой военный бюджет. В своем нынешнем состоянии бундесвер не сможет противопоставить практически ничего какому-либо сильному противнику. Германия не может защищаться.






Смотрите также: 


Теги: не свой немецкой ничего политике

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.