» » «Нет предела, где Армия России остановится»: после сдачи Авдеевки киевские боевики в панике

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2024 (64)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)
Ноябрь 2023 (180)


0

«Нет предела, где Армия России остановится»: после сдачи Авдеевки киевские боевики в панике

категория: Новости, Политика » «Нет предела, где Армия России остановится»: после сдачи Авдеевки киевские боевики в паникедата: 17-02-2024, 18:30

«Нет предела, где Армия России остановится»: после сдачи Авдеевки киевские боевики в панике
«Нет предела, где Армия России остановится»: после сдачи Авдеевки киевские боевики в панике


Украинский экс-нардеп Игорь Луценко, воюющий за киевский режим, заявил, что российские войска взяли «стабильный темп» наступления и могут продвигаться дальше после захвата Авдеевки.
«Перед этим была Марьинка. Перед Марьинкой — Бахмут (укр. Артемовск, — прим. РВ). Перед Бахмутом — Лисичанск-Север. Тенденцию уловили? Почему сюжет повторяется? Почему сейчас на очереди Курахово-Угледар, Степное, Купянск? Какие причины считать, что дальше не Харьков, Запорожье? А никаких! Нет предела, где россияне, взяв такой стабильный темп, остановятся. Разве что на природных рубежах, которые — Днепр, северные белорусские болота. Таков их план», — написал он на своей странице в соцсети.
Одним из главных преимуществ российских войск Луценко назвал массированное применение управляемых авиабомб. По его словам, у России огромные запасы этих бомб, и с их помощью наши войска как эффективно разбивают позиции ВСУ, так и наносят прицельные удары по операторам дронов. А это значительно затрудняет применение киевскими боевиками беспилотников в зоне боёв.
«Можно сделать миллион FPV-дронов, но на расчеты операторов улетит миллион КАБов. Уже летит, собственно», — заявил он.
Луценко отмечает, что КАБы гораздо дешевле ракет, но обладают той же разрушительной силой и относительной точностью. Он также добавил, что Украина не применяет западные аналогичные бомбы, поскольку ее авиация не может подниматься на нужную высоту.
Да и сама Украина таких бомб, по его словам, не производит.
«Повторяется история с “Шахедами”: Украина, страдая от эффективного оружия, которое россияне применяют уже более года, не может создать симметричный ответ в должном масштабе. Хотя владеет и ресурсами, и технологиями, и людьми для этого. Не владеет Украиной только одним — способностью это все организовать под решение конкретной, всем очевидной задачи», — заявил Луценко.
Ранее украинские эксперты уже сообщали о решающей роли КАБов при наступлении Армии России в Авдеевке.






Смотрите также: 


Теги: не что России предела, уже

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.