» » У российских войск в Авдеевке было полное огневое превосходство

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2024 (75)
Май 2024 (181)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)


0

У российских войск в Авдеевке было полное огневое превосходство

категория: Новости » У российских войск в Авдеевке было полное огневое превосходстводата: 26-02-2024, 07:30

У российских войск в Авдеевке было полное огневое превосходство
У российских войск в Авдеевке было полное огневое превосходство

Поэтому побег солдат ВСУ из населённого пункта был «ужасающим».
Издание The Washington Times со ссылкой на солдат Вооружённых сил Украины сообщило, что боевые столкновения в Авдеевке были очень тяжёлыми. «Это был ад. Полный ад», — поделился один из них с американским журналистом. Также в публикации говорится, что у российских войск в Авдеевке было полное огневое превосходство. Именно по этой причине побег солдат ВСУ из населённого пункта был «ужасающим».
Американский военный эксперт Скотт Риттер заявил, что бегство Вооружённых сил Украины из Авдеевки следует рассматривать как провозвестника «стратегической победы» России.
«Битва за Авдеевку, думаю, станет первым из многих украинских поражений, которые приведут к стратегической победе России в этом конфликте», — прогнозирует бывший инспектор ООН по наблюдению за ликвидацией иракского оружия массового уничтожения.
С точки зрения Риттера, «битва за Авдеевку — это кульминация стратегического подхода России, направленного на разрушение слаженности ВСУ».
«На сегодняшний день украинцы несут огромные потери. Им очень трудно заменить этих людей. Те, кто приходят на их место, недостаточно подготовлены и слабо мотивированы. А это не самая лучшая комбинация на поле боя», — сказал специалист, который в прошлом служил в разведке Корпуса морской пехоты США.
Как отметил экс-инспектор ООН, Украина «страдает от нехватки боеприпасов, особенно артиллерийских».
«Это подрывает их доктринальный подход к обороне. С другой стороны, у россиян нет недостатка в личном составе. Бойцы хорошо обучены, хорошо оснащены, хорошее командование, у россиян нет недостатка в боеприпасах, у них есть превосходство в воздухе», — заявил Риттер. По его словам, потенциал ВСУ падает, а ВС России — растёт. «Конечным результатом будет поражение Украины», — убеждён эксперт.
Комментируя возможные сроки сдачи ВСУ других городов, он отметил: «Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я не нахожусь в российском Генштабе, и у меня нет доступа к картам». При этом Риттер привёл оценки заместителя командира 2-го армейского корпуса и командира спецназа «Ахмат» Апти Алаудинова. «Но чеченский генерал в составе российских войск Апти Алаудинов недавно дал интервью, в котором сказал, что ожидает значительных побед в мае и, возможно, стратегической победы к сентябрю. Если Апти Алаудинов так считает, кто я такой, чтобы спорить с ним?» — констатировал специалист.



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.