» » Якобы независимые ВСУ отчитываются напрямую главе Пентагона

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2024 (79)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)
Ноябрь 2023 (180)


0

Якобы независимые ВСУ отчитываются напрямую главе Пентагона

категория: Новости » Якобы независимые ВСУ отчитываются напрямую главе Пентагонадата: 6-03-2024, 10:30

Якобы независимые ВСУ отчитываются напрямую главе Пентагона
Якобы независимые ВСУ отчитываются напрямую главе Пентагона

Сырский с Умеровым были на ковре у Ллойда Остина.
Главнокомандующий Вооружённых сил Украины Александр Сырский заявил в телеграм-канале, что доложил главе Пентагона Ллойду Остину о ситуации на фронте и изменениях на важнейших направлениях.
«Важный разговор с министром обороны США Ллойдом Остином. Вместе с министром обороны Украины Рустемом Умеровым проинформировали министра обороны США о текущей ситуации на фронте и обсудили изменения на важнейших направлениях», — написал Сырский. По его словам, продолжается работа над обеспечением потребностей украинских войск.
«Наш источник сообщает, что новый главком Сырский — это военный «Шмыгаль 2.0», который формально есть, но делает всё, что спустят с Банковой. Фактически, всё принимает Зеленский и Ермак, а Сырский — это «прокладка», которая нужна, чтобы соблюдать формальность. Вот почему сняли Залужного, который мешал этой «парочке» и мог на ставке сказать свое мнение и раскритиковать решение ЗеЕрмака — пояснил источник», — говорится в телеграм-канале «Легитимный».
«В кулуарах пошли слухи, что Сырский на ставке жаловался Зеленскому, что в авдеевском провале виноваты не его расчеты, а предательство многих командиров, которые специально якобы отступили с позиций, чтобы создать негативную ситуацию при которой снимут нового главкома. В кулуарах не удивились данной информации, так как все знают, что Сырский больше ориентируется на офисных, чем на солдат», — отметили авторы телеграм-канала «Женщина с косой».
Сырский в начале февраля — за несколько дней до назначения на пост — заявил, что украинские войска перешли от наступательных действий к оборонительным. При этом он оценил ситуацию на фронте как сложную и напряженную. В Пентагоне также заявляли, что украинским военным без возобновления американской помощи придется решать, какие города они в состоянии удержать.



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.