» » Финансирование Украины обанкротит будущие поколения американцев

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2024 (95)
Май 2024 (181)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)


0

Финансирование Украины обанкротит будущие поколения американцев

категория: Новости » Финансирование Украины обанкротит будущие поколения американцевдата: 5-04-2024, 19:30

Финансирование Украины обанкротит будущие поколения американцев
Финансирование Украины обанкротит будущие поколения американцев

В этом уверен республиканец, конгрессмен от штата Аризона Илай Крейн.
Представитель Республиканской партии, конгрессмен от штата Аризона Илай Крейн в беседе с телеканалом Fox News заявил, что помощь, которую оказывают США Украине, обанкротит будущие американские поколения.
По его словам, Вашингтон спонсирует вечный конфликт, что приведёт к банкротству будущих поколений американцев. Крейн подчеркнул, что в это же время в США игнорируют собственную безопасность, которая касается южной границы страны.
Также конгрессмен назвал абсурдом обсуждение в Вашингтоне увеличения налоговых отчислений на поддержку Киева. Крейн призвал закончить это и начать говорить о стремлении к мирным переговорам по украинскому конфликту.
Ранее американский журналист Сеймур Херш заявил, что разведывательное сообщество США знает, что шансов на победу у Украины практически нет, однако осведомлённые лица из администрации президента Соединённых Штатов Джо Байдена отвергают любые подвижки к мирным переговорам. Он указал на то, что перспектива мирных переговоров становится всё более ясной и безальтернативной.
Недавно Белый дом опубликовал проект бюджета на 2025 финансовый год. Администрация Байдена потребовала, чтобы конгресс одобрил запрос на выделение $61,4 млрд помощи Украине. Итоговая сумма расходов на оборону Штатов в 2025 году должна составить $850 млрд, что на $34 млрд превышает сумму, принятую в бюджете страны на 2024-й. На следующий день помощник президента США Джейк Салливан заявил, что Вашингтон передаст Киеву новый пакет военной помощи на сумму около $300 млн.



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.