» » Сакс: «Если мы продолжим в том же духе, мы полностью уничтожим Украину»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2024 (74)
Май 2024 (181)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)


0

Сакс: «Если мы продолжим в том же духе, мы полностью уничтожим Украину»

категория: Новости » Сакс: «Если мы продолжим в том же духе, мы полностью уничтожим Украину»дата: 6-04-2024, 19:30

Сакс: «Если мы продолжим в том же духе, мы полностью уничтожим Украину»
Сакс: «Если мы продолжим в том же духе, мы полностью уничтожим Украину»

Проект Байдена, в течение 10 лет разрушавший Украину, провалился.
Профессор Колумбийского университета Джеффри Сакс заявил, что проект президента США Джо Байдена и его сторонников, в течение 10 лет разрушавший Украину, провалился.
«Если мы продолжим в том же духе, что и сейчас, а это проект Байдена, которому уже 10 лет, мы полностью уничтожим Украину», — сказал он. По словам политолога, Байден «был катастрофой для Украины на протяжении десятилетия».
Эксперт напомнил, что украинский конфликт начался задолго до февраля 2022 года, в 2014 году. «Он начался с Нуланд (в 2014 году занимала должность помощника госсекретаря по делам Европы и Евразии), он начался с Блинкена, он начался с Салливана, он начался с Байдена, который был ключевой фигурой во всем этом», — подчеркнул он.
По его мнению, украинский проект нынешнего американского президента и его администрации провалился. «Основная идея этой войны, заключавшаяся в том, что мы в 2014 году свергли правительство Украины, добившееся нейтралитета, чтобы мы могли продвигать расширение НАТО, была безрассудной, глупой и обреченной на провал, и она провалилась», — считает эксперт.
«Теперь Байден просто пытается скрыть этот провал, чтобы пережить ноябрь. Но этот провал очевиден на поле боя каждый день», — добавил он.
Сакс назвал абсурдной поддержку Украины в том виде, в котором ее реализует нынешняя вашингтонская администрация. «Сама идея того, что это поддержка Украины, абсурдна. Каждый, кто действительно следит за событиями, знает, что мы не поддерживаем Украину, мы платим за то, чтобы сотни тысяч украинцев шли на фронт и погибали ради потери все больших и больших территорий», — убежден он.
Эксперт полагает, что чем дольше будет продолжаться конфликт, «тем меньше останется от Украины», поскольку, по его мнению, Россия будет занимать все большие территории, в том числе Одессу и Киев.



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.