» » Демократы хотят вечного конфликта на Украине

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2024 (96)
Май 2024 (181)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)


0

Демократы хотят вечного конфликта на Украине

категория: Новости » Демократы хотят вечного конфликта на Украинедата: 10-04-2024, 18:30

Демократы хотят вечного конфликта на Украине
Демократы хотят вечного конфликта на Украине

В этом уверен американский миллиардер и предприниматель Илон Маск.
Американский предприниматель и миллиардер Илон Маск заявил, что в Соединённых Штатов Америки даже не рассматривают варианты завершения конфликта на Украине, а преследуют идею вечной войны.
Так бизнесмен отреагировал на выступление лидера демократического большинства в верхней палате Конгресса Чака Шумера, который заявил, что США из-за задержек помощи в Конгрессе «парализованы» и не могут предпринимать дальнейших действий по Украине.
«Это реальная проблема — то, что никогда даже не определялась конечная цель, просто вечная война», — отметил Маск в социальной сети X (бывш. Twitter).
Один из пользователей социальной сети также прокомментировал выступление Шумера, добавив, что политик так и не смог объяснить, как выглядит путь к предполагаемой «победе» Киева.
Ранее Илон Маск заявил, что предполагаемое вступление Украины в НАТО можно сравнить с началом фильма о ядерном апокалипсисе. Основатель компании SpaceX опубликовал в социальной сети X (бывш. Twitter) видеозапись выступления госсекретаря США Энтони Блинкена и министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы, в ходе которого глава Госдепартамента заявил, что Украина «станет членом НАТО». «Это буквально начало фильма про ядерный апокалипсис», — оставил комментарий Маск под постом.
Также он приложил к публикации ссылку на отрывок из художественного фильма «На следующий день» (The Day After, 1983), в котором показаны кадры вымышленной ядерной войны между СССР и США.
Недавно постпред РФ при ООН Василий Небензя заявил, что Украина неминуемо движется к военному поражению в конфликте, несмотря на оказываемую ей финансовую и политическую помощь со стороны Запада. Он указал на то, что киевский режим не может противостоять успешному продвижению российской армии.



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.