» » Украина обстреляла ресторан на юге Донецка

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2024 (74)
Май 2024 (181)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)


0

Украина обстреляла ресторан на юге Донецка

категория: Новости » Украина обстреляла ресторан на юге Донецкадата: 11-05-2024, 19:30

Украина обстреляла ресторан на юге Донецка
Украина обстреляла ресторан на юге Донецка

Есть погибшие.
Украинские вооружённые формирования обстреляли Ленинский проспект на юге столицы Донецкой Народной Республики. В результате обстрела разрушены гражданские объекты, в том числе известный в городе ресторан Paradise.
На страницах социальных сетей сообщают, что было два громких прилёта, которые слышали во всём Донецке. Также появились кадры разрушенного ресторанного комплекса Paradise.
«Прилет в ресторан Paradise. По предварительным данным, один человек погиб, один ранен», — сообщили в донецком паблике «ЧП Донецк Z», прикрепив фото и видео.

Позже стало известно, что погибли 5 человек и 6 человек ранены. «В ресторане Парадиз пять человек погибло, шесть ранены. Информация соцсетей. Ждём официальной сводки», — написал блогер Роман Донецкий.

Стоит отметить, что напротив ресторана собрались участники автопробега в честь десятилетия ДНР. «Момент прилета вражеских ракет по Донецку в районе сбора участников автопробега, который сегодня планировался по случаю 10-летия ДНР. Враг выпустил две ракеты из РСЗО», — добавили в паблике.
Украина обстреляла ресторан на юге Донецка

Организаторы акции сообщили, что автопробег в Донецке ко Дню Республики отменен из-за опасности обстрелов со стороны Украины. «Из-за высокой опасности обстрелов со стороны украинских войск запланированный автопробег отменен. Все участники, которые собирались на точке отправки, где неподалеку был обстрел — целые, с ними все хорошо», — отметил автолюбитель.
Украина обстреляла ресторан на юге Донецка

Также сегодня мирная жительница ранена в Кировском районе Донецка в результате атаки беспилотника-камикадзе ВСУ. «В результате атаки БПЛА-камикадзе по улице Бирюзова в Кировском районе Донецка пострадала женщина 1984 года рождения», — сообщили в экстренных службах.



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.