» » Уникальная разработка СитиЭнерго – Система удаленного мониторинга заинтересовала гостей и участников Russia Power 2014

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2023 (14)
Январь 2023 (271)
Декабрь 2022 (280)
Ноябрь 2022 (269)
Октябрь 2022 (269)
Сентябрь 2022 (269)


0

Уникальная разработка СитиЭнерго – Система удаленного мониторинга заинтересовала гостей и участников Russia Power 2014

категория: Новости » Уникальная разработка СитиЭнерго – Система удаленного мониторинга заинтересовала гостей и участников Russia Power 2014дата: 11-03-2014, 16:03

Уникальная разработка СитиЭнерго – Система удаленного мониторинга заинтересовала гостей и участников Russia Power 2014

Уникальная разработка СитиЭнерго – Система удаленного мониторинга заинтересовала гостей и участников Russia Power 2014
Инжиниринговая компания «СитиЭнерго» впервые приняла участие в международной выставке Russia Power 2014, которая проходила на территории московского ЦВК «Экспоцентр» с 4 по 6 марта.


На стенде организации все желающие имели возможность проконсультироваться по вопросам деятельности фирмы, подробно ознакомиться с комплексом предоставляемых услуг, обсудить перспективы сотрудничества и взаимодействия, обменяться мнениями и идеями.


Особый интерес у гостей экспозиции, среди которых были инженеры и технические специалисты, представители научного сообщества и деловых кругов, а также журналисты отраслевых изданий, вызвала уникальная инновационная разработка Система удаленного мониторинга (СУМ).


СУМ позволяет в круглосуточном режиме осуществлять мониторинг состояния эксплуатируемого оборудования и анализ его работы и мгновенно реагировать на нештатные ситуации. Технические специалисты компании в режиме реального времени помогают решить возникшие проблемы. При этом, что немаловажно, в системе СУМ исключена возможность каким-либо образом влиять на эксплуатационные параметры энергокомплекса и изменять существующие режимы.


Новая услуга позволяет отслеживать работу одной или нескольких энергетических установок. Объекты при этом могут находиться на расстоянии нескольких тысяч километров от диспетчерского центра, располагаясь в разных часовых поясах.


Как отмечает глава «СитиЭнерго» Станислав Гынденов, использование СУМ позволяет заказчику в значительной степени повысить надежность систем, снизить затраты на эксплуатацию, оптимизировать расход энергоресурсов, более эффективно управлять техническим обслуживанием энергетических устройств.

















Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.